赤壁论坛

外面没一个朋友,家里全是敌人

楼主

距离不会破坏感情,怀疑才会

一个人只要能养活自己,选择不读书,那么也就是一点没错的。而一个读了好几个博士学位的人,出来却向政府乞求:“给我一个工作吧,要让读书人有地位。”这个人选择读书却是错的。

这几年,累是一定的。但我相信我的人生不可能就止于此了。我不想长大变成街上一抓一把的庸人,我不想以后为钱发愁,我不想以后每天做的都是不喜欢却必须做的事,我不想成为那种人。我有我的梦想,所以我要努力。只有坚持这阵子,才不会辛苦一辈子。我发誓会努力,我会让自己过得很好。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
那就不用活了

看美国16.8万亿美债持有人分布】总体来看:美国联邦政府持有6万亿是最大持有人,美债违约社保损失最大。海外持有人中中国和日本最大。中国攒了1.3万亿美债。而美联储光靠印钱5年就持有了2.1万亿美元。美债规模庞大但仍可控。

刚去查了一下生二胎要交的罚款,好多人都在问,差不多得交十万的样子,这无本万利的生意也太黑了吧?我刚刚想到一个办法看可不可行:先生一个,然后离婚,再怀孕,然后跟一个非中国籍人士假结婚,生下后再离,再复婚

生活中最大的不幸就是你的身边缺少积极进取的人,缺少远见卓识的人,这样你的生活会变得平庸失色。

天下只有两种人。比如一串葡萄到手,一种人挑最好的先吃,另一种人把最好的留到最后吃。照例第一种人应该乐观,因为他每吃一颗都是吃剩的葡萄里最好的;第二种人应该悲观,因为他每吃一颗都是吃剩的葡萄里最坏的。不过事实却适得其反,缘故是第二种人还有希望,第一种人只有回忆。—–钱钟书

河北锯腿男子:感谢记者,不感谢政府和医院

若没有地方官员在病房,郑艳良会对媒体说,“感谢你们记者,也感谢社会,你们帮了我。但我不感谢政府和医院,是媒体报道我了,政府才让医院给我免费治病,再说医院治好我,他们也出名了。”此前,郑艳良因没钱看病,自锯病腿。

maxxford 发表于 2013-10-23 18:29
刚去查了一下生二胎要交的罚款,好多人都在问,差不多得交十万的样子,这无本万利的生意也太黑了吧?我刚刚 ...

也可以呀,呵呵,不过哪个结婚离婚的成本比生小孩要多多了,

从轰轰烈烈的高潮进入软塌塌的尾声了。27省召开民主生活会,高官们进行了深入灵魂的自我批评,总结出四大缺点:怠惰自满、铺张浪费。这四大缺点放在全宇宙任何一个自然人身上都行。如果没有官员主动说自己搞了权钱交易,收受了千百万贿赂,包养了几个情妇,就没人相信自我批评是真的。因为现实就是如此

其它的都好办,关键是在赤壁,洋鬼子不太好找,其它都好办。

房价油价看病就诊爱贵不贵,食品药品安全问题呸呸呸呸,空气交通办证救灾全无所谓,先让百姓喝上便宜咖啡。CCAV太可笑了

买着世界上最贵的房子,开着世界上最贵的车子,加着上涨最快的汽油,吃着全世界最不安全的食品,享受着一场大病能让大多数家庭破产的医疗,用着又贵又慢又恶心的网络,发着世界上收快递频率最高的微博…这些你统统视而不见,却来告诉我一杯一年喝不了五次的咖啡是世界上最贵的咖啡,真有意思!

央视这样说我们就放心了。拿“价格歧视”来黑,说明在食品安全,服务质量,工商税务,甚至员工待遇方面,央视一点小辫子都抓不到星巴克的。良心企业星巴克,这就去查文喝一杯。

央视专门报道这些可有可无的什么苹果售后,星巴克咖啡,却不说那些真正可以左右全国经济的三桶油。它为什么可以与国际接轨?它为什么就可以不考虑收入比?星巴克贵可以不喝,但房价贵可以不住吗?交通贵可以不坐吗?宽带贵可以不用吗?药品贵可以不吃吗?它们哪项不是关乎大多数普通百姓切身利益。

CCAV黑某个外企一般就两个原因:1.保护费交少了,2.民族企业塞钱了。从谷歌、苹果到星巴克都是这样,不知道这次哪个民族餐饮企业又要走向世界了。