赤壁论坛

[我要报料] 赤壁市环保局与澳森木业关系不一般啊!!!!

楼主
湖北省赤壁市澳森木业不仅白天空气污染,晚上噪音污染更是让人无法入睡!!!   
就此问题我向环保局12369打投诉电话!第一次打电话是在9月29日下午5点左右,说的是第二天再来给我答复!这样的答复一等就是十天!10月10日我再次打通12369!我说就澳森木业的噪音污染事情你们究竟是没时间管还是不管?我说我十天前打了电话的工作人员表示不知情!要我再次给他留号码明天跟我联系!结果是第二天下午四点半才跟我联系`说要给个文件我看!文件一看吓我一跳!说什么澳森木业夜晚加工产生的噪音符合国家标准!这个让我气愤啊!我给他们工作人员看了我的手机录像!那个机器绞木材的声音轰隆轰隆!还有放气的声音更是不堪入耳!噪音谁都听的出来!我当时说了如果你们环保局认为我的录像符合国家标准!那我无话可说!我只有想办法将事情投诉到底!工作人员表示这个问题会向局里和澳森木业反映.如是我就只有等!等到10月22日凌晨,把我小孩吵醒了!一直哭闹着说好吵!逼得我又打通12369投诉电话,没想到没人接!没办法只有留言!到5点钟才慢慢睡着!第二天没让孩子上学~一直睡到中午11点钟!大人可以忍,小孩子你叫他如何忍!一直到今天都没人来处理这个问题!看来环保局和澳森木业的关系真的不一般啊!!!

评分

田律师 + 20 法治社会需要显规则,拒绝潜规则

赤壁热线微信公众号
沙发
26 号发帖为啥没有人会呢??

发展工业也不能影响市民生活。环保局要加强日常监管。

这个事难哟

工业区 不适合居民居住。。居住区不适合搞工业。。买房这千万要 注意噪音问题。。比如居住一桥附近噪音特别严重的 难安心

你特了乱,你瞎说小心奥森老板搞嗯个人个。

你特了乱,你瞎说小心奥森老板搞嗯个人个。

确实污染环境!!!

现在污染企业都集中在中小城市了,环保不好说话,人家进得来吗

支持楼主的维权,你这个地区应该是先有家住楼,后有工厂吧。要是这样的话,你这里还不能算是工业区,也就是不能按照工业区的噪声标准来判定是否超标。工业区夜间噪声标准是不大于55dB,而住居区或工业混杂区的夜间标准更严是不大于50dB,这个你可以同环保局的讲,他们应该很清楚。
这个问题你向环保局投诉看样子作用不大,建议采用其他的方式