赤壁论坛

广场舞展演联谊活动邀请函

楼主
广场舞展演联谊活动邀请函
   一,活动宗旨
“推广广场舞文化,促进学习交流,带动全民健身,共创和谐社会”; 树立“新社会,新风尚,新 女性,新生活”的新面貌;倡导“我运动,我健康,我快乐,我自信”的生活理念;舞动健康,快乐赤壁。
二,活动时间和地点
时间:11月1日上午8:30彩排:下午14:00活动准时开始。
地点:赤壁市人民广场
      三, 活动安排
   第一部分:全体参加活动舞友集体演绎广场舞开场;
   第二部分:参演各队按抽签顺序展示广场舞(风格不限);
   第三部分:全体领队老师集体演绎广场舞;
第二部    第四部分:全体参加活动人员集体合影留念,结束本次活动。
         四,舞队演出顺序和节目名称(共计18支舞曲)
  (一)集体舞顺序
1,快乐广场;
2,昆力奔驰;
3, 中国范儿;
4,今生爱的就是你;
5,爱我你就把我来追求;
6,大家一起来。
(二)舞队上台演绎顺序及舞曲形式
1,永邦广场舞队《学雷锋》----舞蹈;
2,清影健身队《完美的一天》----健身操;
3,赤壁美健身队《嗨,莎嘉木吉》---- 印度风味  ;
4 , 凤蝶广场舞队《吉祥》----串烧;
5 , 蝶恋花广场舞队《纳西情歌》----广场舞;
6,金山广场舞队《草原一枝花》---- 广场舞;
7,柳山镇广场舞队《大风歌 》----广场舞;
8,微笑广场舞队《蝴蝶泉边》----广场舞;
9,国税广场舞队《远方》----广场舞;
10,陆水纸业广场舞队《sing-A-song》----健身操;
11,赤壁古战场广场舞队《欢天喜地》---腰鼓。
(三),领队展示
1,  广场舞《江山如画》
五, 集体舞站队顺序(广电大楼左起往右依次站队)
1, 陆水纸业广场舞(领队:任小玲)
    2, 赤壁古战场广场舞队(领队:魏莲英)
    3, 清影健身队(领队:鲍燕萍)
    4, 赤壁美健身队(领队:韩静)
    5, 凤蝶广场舞队(领队:陈凤英)
    6, 蝶恋花广场舞队(领队:雷文珍)
    7, 房产微笑广场舞队(领队:何蓉蓉)
    8, 柳山镇广场舞队(领队:谈春梅)
    9, 金山广场舞队(领队:廖金山)
    10,国税广场舞队(领队:卢宁)
    11,永邦广场舞队(领队:雷宽香)
六,集体合影留念,活动结束。
    以上是广场舞群本次联谊活动的相关事宜,我谨代表舞群组委会诚邀赤壁市广大广场舞爱好者和摄影爱好者及社会各界人士光临指导!谢谢大家!
                                                                                    2013年10月31日

赤壁热线微信公众号
沙发

支持{:soso_e179:}

日语教室 发表于 2013-10-31 19:12
挺好的公益活动,支持

谢谢朋友的支持!

你的支持我们的力量!

谢谢支持!

{:soso_e179:}