赤壁论坛

[随笔] 关于桥

楼主

最近值晚班,不是很忙,有兴能抽出时间,拿着手机玩玩微信,看看散文,,逛逛空间,在茫茫的网络里心驰神往,任思绪漫漫的狂想,让心情自由自在的飞翔,有时沉轻于美文中流连忘返,有时还会陶醉在好友的空里吸收营养,有时会沉倾在论坛里的图片中…
最关于二桥征文的活动,着实让人惊讶,想不到那些古老的图片却依旧保存如此之好,多么怀旧的年代啊!比我们大一辈的人,写的文章拍的图片,回味的是经典,留下的是历史,而我们这一辈的人,写的是历史的皮毛,回味的是儿女情长。当然生长的年代不一樣,抒发的感情自然也不一樣!所谓彩笔萱染了谁的画卷,腮红渲染了谁的晕圈!执笔的不一樣,人生自然也不一樣…
时光若河,薄凉如水,流年似锦,走走停停。青残的岁月中,总有些东西沉淀在心底,不忘不离,难舍难弃。曾经,我们停留在桥上的笑语灿若锦帛,如今,水流水走,带有的是时光的轻浅…
流年渐深,回忆在漫漫长河中越拉越长…
赤壁热线微信公众号
沙发

呵呵   现在才看到原文   

比我们大一辈的人,写的文章拍的图片,回味的是经典,留下的是历史,而我们这一辈的人,写的是历史的皮毛,回味的是儿女情长。
有一些道理。

很多东西,在的时候不察觉,快要失去的时候,才感觉珍贵。

慧行小国 发表于 2013-11-1 10:36
呵呵   现在才看到原文

呵呵小国哥你的文章还没出来哦

兰色梦想 发表于 2013-11-1 10:46
呵呵小国哥你的文章还没出来哦

没有     正在酝酿中   呵呵

子在川上曰    逝者如斯夫

青残的岁月中,总有些东西沉淀在心底,不忘不离,难舍难弃。

对不起!我来晚了。

你用细腻的文字,穿织起共鸣于心灵的情感~~~~

风过了无痕 发表于 2013-11-1 10:38
比我们大一辈的人,写的文章拍的图片,回味的是经典,留下的是历史,而我们这一辈的人,写的是历史的皮毛, ...

十八口丁发的图片就是经典的回味,村夫老师的图片留下的将是历史…