赤壁论坛

2014年度市政府十件实事之建议——在一桥北建老年人活动中心

2688赤壁代购点 发表于 2013-11-7 10:56
呵呵,又不要你家出钱,政府卖块地,哪块不是讲亿,就哪撤一两栋房,才要几个钱,

开发商讲究的是利益,如果赚不到钱,没人会搞的!而且那里地段那么好,估计政府是不会用来搞公益项目的。

赤壁热线微信公众号
好建议,支持!

楼主建议不错。

楼主是建议很好,不过这个想法完全不可能实现,你让政府花钱拆迁在投资没有效益的活动中心你觉得可能吗?
在说了那个地段不错,要搞也是搞房地产开发。搞非盈利场所,政府可不会做亏本的买卖。

想法是好的。 那样要一直拆到中百超市边上,形成一点点规模。  

现实是很困难的,99%是不可能的。

实际的办法是限定分贝。 还有晚上冬季 10点/夏季11点 停止任何活动的时间。 如此达到附近住户和 休闲人群的谅解、和谐!   以上类似广场舞噪音扰民 的解决方法。

真有这个想法, 港岛就不会做高楼了。一切都是枉然

tigerfish 发表于 2013-11-7 11:06
开发商讲究的是利益,如果赚不到钱,没人会搞的!而且那里地段那么好,估计政府是不会用来搞公益项目的。

这不是政府14年想做几件实事吗,在征求大家意见,这么不相信政府呀,政府是这样的,该挣的钱要挣,该搞的公益肯定要搞,你看陆水河两岸,现在多美呀,只要支持的人多,肯定可以搞成,都像你这样,啥事也搞不成了,黄了,呵呵,

大灰狼 发表于 2013-11-7 11:33
楼主是建议很好,不过这个想法完全不可能实现,你让政府花钱拆迁在投资没有效益的活动中心你觉得可能吗?
在 ...

这都是些什么人啦,这么不相信政府,谁说政府不会做亏本的买卖,陆水河是谁出钱修的,每天好几千人在上面走,政府收了你一分钱,

flexpro 发表于 2013-11-7 11:39
真有这个想法, 港岛就不会做高楼了。一切都是枉然

这都是些什么人啦,这么不相信政府,政府是该挣的钱肯定要挣,该搞的公益肯定要搞,就是现在没能力搞,今后有能力也会搞,难道政府只会修高楼就不会建老年活动中心,

你的意思哪里人多就拆迁办哪里?我不建议,解决的办法是在附近安排更加合理的地方才是解决的办法