赤壁论坛

2014年度市政府十件实事之建议——在一桥北建老年人活动中心

2688赤壁代购点 发表于 2013-11-7 10:45
2014年度市政府十件实事之建议——在一桥北建老年人活动中心

...

你说到真是轻松啊,拆个一两栋。要补好多钱哦。想想就可以了,不要当真,政府不可能花这钱滴。就算拆也是建高楼了,那边沿河个地段又是交通非常好的地段。

赤壁热线微信公众号
热线跟帖局局长 发表于 2013-11-7 22:29
这个建议很好,既不扰民,又有地方去

得到你的支持,很高兴,

风马牛9808 发表于 2013-11-8 08:16
道理是这样讲,要是政府的人也这样想,赤壁城区就不是现在这个样子

呵呵,我觉得政府还不错,虽说房价确实太高了,物价也涨得太快了,但政府也确实做了不少事,并不是一无是处,

海底飞 发表于 2013-11-7 23:10
不能光讲经济效益,更要讲社会效益。否则,政府也不会征集十件实事了。
再说了,公共设施齐全了,环境搞 ...

你说很对,既然政府征集十件实事,大家就要多发表意见,发牢骚的话,其实谁也不愿听,多提建议吧,能办就办,办不了也没啥

建议是好,就是难得实行。当初通过政协委员提案就建议不要建金色水岸房地产项目改为居民活动场所,没有效果

2688赤壁代购点 发表于 2013-11-8 09:25
呵呵,我觉得政府还不错,虽说房价确实太高了,物价也涨得太快了,但政府也确实做了不少事,并不是一无是 ...

我不知道你所说的实事是什么,我只知道,赤壁城里没一个像样的公园,没有一个像样的体育场,现在这个年代,人民的健康是最重要的

路过就看看 发表于 2013-11-7 10:15
字达么小看到好恰力啊,在那搞拆迁建老年人活动中心估计是不可能的。

无利不起早。楼主你想多了。

永和水饺 发表于 2013-11-8 14:39
无利不起早。楼主你想多了。

我起得不早,所以就没想到利上去,倒是你每天都起得早,呵呵,

风马牛9808 发表于 2013-11-8 14:33
我不知道你所说的实事是什么,我只知道,赤壁城里没一个像样的公园,没有一个像样的体育场,现在这个年代 ...

你说得不错,赤壁确实需要一个像样的公园,一个像样的体育场,但是,你,我,他都没办法,还是只能靠政府,大家多提提建议,总还是有点希望的,

跑动的风 发表于 2013-11-8 14:50
你说得不错,赤壁确实需要一个像样的公园,一个像样的体育场,但是,你,我,他都没办法,还是只能靠政府 ...

赤壁现在稍微好一点的地块全部都被ZF卖给房地产开发商了,只怕是近年没指望了,前几年说的建龙翔山公园,只建了一个门和北渠边的小道就算是森林公园了,这样的ZF还有什么期待?