赤壁论坛

[建言献策] 建议赤壁市人民广场大屏幕每晚7:30播放佳木斯健身操视频

楼主

视频: 完整示范 第五套佳木斯快乐舞步健身操

希望能有企业赞助运动服最好!加印企业标识,或是企业出一点,参与锻炼的市民愿意买的自己贴一点,整体效果相当壮观!

那样,赤壁市民不仅有了活动的好去所,而且在广场展现的是一种市民文化,真是个两全齐美的全民健身好活动!

期待......

评分

情定陆水湖 + 10 这是个好建议!持续关注,希望得到落实!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
一大大    二大大     三大大   呵呵     听到女主播的声音    俺晕了  

请版主把此帖移至聚焦赤壁版块

慧行小国 发表于 2013-11-9 11:19
一大大    二大大     三大大   呵呵     听到女主播的声音    俺晕了

有男同志跳啊?你去跳吗?

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

期待......

比如说,我喜欢八段锦,还有人喜欢太极。每个人的喜好不同,建议不要占用公共资源强推。

广场舞,锻炼身体,陶冶情操;只要不扰民,确实值得推广;
昨天中央电视台播放广场舞者被泼水的调查报告,其实群众性活动同样也需要建立在所有人能承受的基础之上,只有都理解才能共赢!

范律师 发表于 2013-11-9 13:23
比如说,我喜欢八段锦,还有人喜欢太极。每个人的喜好不同,建议不要占用公共资源强推。

您仔细看看视频,您可以晚上到各个小区路边看看赤壁市民的健身情况您就知道了......这个视频真的不一样,不用学,一看就会,男女都适合。

风之云彩 发表于 2013-11-9 13:27
您仔细看看视频,您可以晚上到各个小区路边看看赤壁市民的健身情况您就知道了......这个视频真的不一样, ...

楼主就是太强势,群众既然接受,就让其自发推广。
总还有很多人不喜欢的。我本人觉得太简单,艺术感不强。登不了大雅之堂。