赤壁论坛

最新青鱼榜主横空出世!

楼主
    今夜注定无眠,先是中午一位钓友抬来一条58.38市斤的巨青来打榜,成为赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜的青鱼最新榜主。晚上又观赏了一场痛快淋漓的足球比赛,特别是最后几分钟我都几乎不敢看比赛场面了,只是紧盯着倒计时的时间,总觉得为什么这时的计时分钟走得太慢了,但广州恒大的小伙子们最终顶住了巨大的压力获得亚俱杯冠军,这也是中国时隔24年重登亚洲之巅。
   言归正传,我们还是继续关注赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜吧。。。。。。。
   上午钓友谢经理打电话来询问钓友龙虎榜青鱼记录,我说是47斤多,谢经理高兴地说他的一位朋友刚刚在陆水湖钓起来一条60斤左右的大青鱼,我忙说来打榜呀,谢经理回复马上就来。这不几位钓友“抬”着巨青来了,众人围观。

青鱼全长达147厘米

青鱼尾巴长度就达53厘米

由于青鱼实在太重,几次称重都没有成功,后来是两人站在板凳上才勉强提起青鱼,但两人的手还是在颤抖,忙乱中我抢拍一个画面,隐约可以看见是58.38市斤,画面比较模糊,但我实在不好意思要求重拍。

(未完待续,敬请期待)
赤壁热线微信公众号
沙发

称重时是费尽周折,先是电子秤的挂钩拉豁了鱼嘴,后来是一个人提不起,两个人也提不到称重所需要的高度,最后还是请这两位钓友站在凳子上“示众”{:soso_e113:}{:soso_e113:},在两位钓友齐心合力之下才勉强称重拍照。两位钓友可是乐开了花。。。。。。

由于青鱼实在太大,两位提鱼时手在颤抖使不上劲。

青鱼全貌

众人围观

这条巨青是他们三人一起去垂钓时擒获得,其中一位钓友提议:我们三人抱着这条青鱼来张合影留念。。。。。

人鱼合影之一

人鱼合影之二

( 未完待续,敬请期待)

拿鱼出来容易,塞回去就难了。。。。。。

先是塞尾巴,塞半天就是不进去,众人说,先塞鱼头。。。。。。

反正是费尽了周折,众人齐心合力才把这条巨青塞进渔户里。。。。。。

(未完待续,敬请期待)

终于把巨青塞进渔户里了,但渔户的网圈也被塞坏了。

巨青被抬走

众人还是意犹未尽

巨青鳞片与一元硬币的比较

前几天还听到一个未经证实的消息:前些时一位钓友在陆水湖林场一带擒获一条77市斤重的大青鱼,而且有多位钓友证实确有此事。如此消息属实,那77市斤的记录就创下陆水湖垂钓单尾最高记录。
     恭喜钓友吴建新成为赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜的青鱼榜主。

好大青鱼。。

可怜的鱼儿    难逃一死啊   

可怜的鱼儿,为么家不上我的钩呢

回去得整个大点的锅子

太大了,向高手学习