赤壁论坛

[我要报料] 网上够物不成犯法吗

楼主
有一天我在网上看见一个广吿,是用来治疗器,可以治疗糖尿病人的,因为我也正是一个糖尿病人.当时我就留了个电话给他.他也马上给我回电话.说治疗器是国家免费送.卖药要自己出点钱.我也同意了,他说药要4千6百元.他说给我优会半价只要2干3百.后来三天货就送到了.当时我就要工作人员当面打开看一下.结果打开一看只有十小包药.他说三个月的药.后来我打电话给他我不要了.今天郑重通知我在家接受传票.请问这叫犯法吗.

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
这个田律师会有解释的。

网友    他们是忽悠你的    他们违法了     你怕什么

怕他个毛    骗子吓唬人的

张剑18 发表于 2013-11-12 06:07
这个田律师会有解释的。

田侓师你好.我怎么联系你.我想把整事件从头至尾当面讲给你听.他们说叫我5到7天不要出远门.还要请找好辨论律师.到达北京市朝阳区人民法院受审查

张剑18 发表于 2013-11-12 06:07
这个田律师会有解释的。

田律师你好.我怎么可以联系你,当面把整个事件从头至尾讲给你听听.

这个药是水货吗?有批文,有药准字号吗?对方有售药资格吗?都有的话,无非经济纠纷,怕毛线。别人吓你-下,你就尿了。你告诉他,你去工商部门举报了他,就他在家呆着

hurong 发表于 2013-11-12 18:48
这个药是水货吗?有批文,有药准字号吗?对方有售药资格吗?都有的话,无非经济纠纷,怕毛线。别人吓你-下 ...

是药监部门吧?

难道你收了药没给钱?你不付款他会给药你吗?你不想要直接拒绝签收就是了,为什么还要打电话过去那么麻烦呢?

交易发生在赤壁,即使打官司也应该由赤壁市人民法院受理。他们大概是利用你怕千里迢迢到北京打官司的心理讹诈你。