赤壁论坛

三中全会:赋予农民更多财产权利

三国赤壁水果 发表于 2013-11-13 11:28
吸引力定律,给宇宙下定单,你下个定单50---100年,也活到100多岁才有机会享受到啊!这次中央都给改革定了时 ...

,我一直热爱政府和我那伟大的党母亲

赤壁热线微信公众号
改革是好事,但是否能够实现呢?真能实现的话,那就真的是咱农民的福音了!

紫阳之星 发表于 2013-11-13 11:52
改革是好事,但是否能够实现呢?真能实现的话,那就真的是咱农民的福音了!

农民都抱着怀疑\质疑的态度,改革如何好推进!农民朋友应该积极响应党的号召,有了政策就大胆的干,干了自然有成果!反正再坏也不会比现在坏.

三国赤壁水果 发表于 2013-11-13 11:58
农民都抱着怀疑\质疑的态度,改革如何好推进!农民朋友应该积极响应党的号召,有了政策就大胆的干,干了自然 ...

积极响应党的号召是不错,问题是目前政策都不明了啊

紫阳之星 发表于 2013-11-13 11:59
积极响应党的号召是不错,问题是目前政策都不明了啊

来听课啊,我请著名的经济学家\成都市政府参事 \城乡统筹一体化专家王进教授(可百度)主讲<十八大三中全会解读>.对于很对政策的解读,当然从政府公报上看不懂,都看的懂那还有商机了.

三国赤壁水果 发表于 2013-11-13 12:04
来听课啊,我请著名的经济学家\成都市政府参事 \城乡统筹一体化专家王进教授(可百度)主讲.对于很对政策的 ...

什么时间什么地点啊

紫阳之星 发表于 2013-11-13 12:37
什么时间什么地点啊

时间:12月7--8日、地点:广州南方毅源大酒店、主题:北大EMBA总裁班(广州班)宏观经济课程《十八大三中全会解读》,主讲:王进教授。赤壁老乡可免费来听,交通费自理。我请吃饭

三国赤壁水果 发表于 2013-11-13 12:43
时间:12月7--8日、地点:广州南方毅源大酒店、主题:北大EMBA总裁班(广州班)宏观经济课程《十八大三中 ...

那估计去不了了,呵呵!

songcet306 发表于 2013-11-13 10:51
还是先把腐败问题解决吧,不然再多的好处,农民也享受不了多少.

这活说得好

紫阳之星 发表于 2013-11-13 13:32
那估计去不了了,呵呵!

等我听了,回头在热线论坛上给大家分享 三中全会对农村\农民有哪些好的政策机会.成都的城乡统筹一体化走在全国全列,有很多经验值得借鉴。5月份请王进教授来广州讲过《未来十年中国经济的十大应举》,解读中央政策非常到位。特别是城镇化和金融投资方面。