赤壁论坛

[版主申请] 亲爱的热线 我正式申请版主

楼主

赤壁热线版主申请表

申请人ID 慧行小国                                   
申请版面名称:  热线茶馆                                
目前居住城市:    湖北省   赤壁市   官塘驿镇                               
电子邮件:     512794038@qq.com                                        
平均上网时间(小时/): 每天基本保证六小时在线
   但夜晚一般不在线    天气好在线时间更长                                                                         
能取得联系的上网时段:   上午9-11.30时    下午15-17                           
能在以上时段取得联系的方法(如qq号码):   512794038                                                                      
申请该版版主的理由:     其一;是喜欢热线  喜欢茶馆这个版面。 其二;想更好的为网友服务   独乐乐不如众乐乐   也是自己学习,感受生活的重要途径。                         

职业及专长(突出你管理该版的优势): 曾经做过百十人电子厂的质检员  且获得服务之处所一致好评      喜欢文学与思考   偶尔自己也写一点点小东西,  喜欢与人交流分享。      最大的优势就是属于自己的时间比较多,可以把版主当作一份重要职业来对待。           

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:    热线是一个公共开放平台, 在于包容互动。但更应该是一个弘扬正气,建立社会价值观,对外宣传赤壁风情与人文的百姓大舞台。我的管理方针是;包容兼济,积极互动。加强自身的业务素质更好的为大家服务。发现好帖,尤其是原创贴积极回应,鼓励作者。     进一步增强热线平台的互动性。恳请热线编辑及其他版主积极传帮带,有好的经验不吝赐教,小国先说声谢谢,我会努力的学习     争取早日进入角色。谢谢大家!
。                

对繁荣本讨论区有何想法或建议:    我认为现在这个版面基本成熟,                           
   关键在于在版面间及时互动。我会严格遵守《版主守则》做一名优秀合格的服务员。      

慧行小国

评分

情定陆水湖 + 10 支持!!!
天合 + 10 赞一个!
公子无忧 + 10 + 60 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso_e179:}朋友 不错 支持!!!

jinqiyinping 发表于 2013-11-18 10:18
朋友 不错 支持!!!

谢谢   谢谢支持    您是第一个   

慧行小国 发表于 2013-11-18 10:20
谢谢   谢谢支持    您是第一个

一直关注你 小国

支持(此处没有RUA)国哥{:soso_e128:}

谢谢你     谢谢你的支持

挖煤哥 发表于 2013-11-18 10:24
支持(此处没有RUA)国哥

谢谢挖煤哥    呵呵

进来支持楼主的

支持下。楼主最近很活跃。但你如果申请社会动态版主我会更支持你。
最后不管有无申请成功也希望你继续支持论坛。

看到了熟悉的江总的黑框眼镜,好吧!我也支持一下!