赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[心情] 一碗水饺,竟然让我的眼眶湿润了......

jiangyanmin 发表于 2013-11-21 13:53
爱吾老及人之老,爱吾幼及人之幼!最经典!

老天爷是会以同样的方式来回报的!

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2013-11-21 13:55
难受的是日子好过了,父亲却不能感受了;难过的还是儿子辛苦培育大了有成就了,父亲连自己的亲生儿子都不 ...

姐姐不要太过伤感,人生在世,生老病死都是要经历的。只要我们自己过得好,对于老人们来说,就是最大的安慰。

风之云彩 发表于 2013-11-21 13:43
谢谢!中午没休息吗?

谢谢   中午小睡了一会    下午好   大姐

风过了无痕 发表于 2013-11-21 13:59
姐姐不要太过伤感,人生在世,生老病死都是要经历的。只要我们自己过得好,对于老人们来说,就是最大的安 ...

妹妹说得真好!姐姐记在心头。

慧行小国 发表于 2013-11-21 13:59
谢谢   中午小睡了一会    下午好   大姐

一定要注意身体,不能顾了论坛伤了身子。

赞!!!不错的文章,生活中可能也有很多看似很小的事,但是感悟很深!就像我中午坐车一样,在8路车上,上车时看到一老人家旁边有一个空位置,本来我想着就几站坐不了多久,就站在后门下车的地方,结果老爷爷估计看到我是上班族就扯我衣服叫我过去坐,对于老人的好心也不好推脱!真心感谢!

风之云彩 发表于 2013-11-21 14:03
一定要注意身体,不能顾了论坛伤了身子。

谢谢大姐   我会小心的  

感动ing

好人一生平安!

是我太感性了吗 ?看完鼻子都酸了,之前一直在外地和爸爸妈妈在一起,奶奶在老家,现在回来工作了,每个星期我都回把奶奶接来我家,给她买她爱吃的,每次给她老人家买东西的时候,她总是说不要买了,很贵,包括父母也是一样,好的东西都留给我们。我总是给他们做思想工作,不要舍不得吃喝,我们自己少用一点点,都可以给他们买好多东西了,每次奶奶来我家回去的时候总是会跟邻居们说,有个孙女真好,看又给我买了一大包东西,看着奶奶满足的样子,我也感的很欣慰,常常想起爷爷的时候眼圈总是红红的,希望奶奶可以多活几年,我可以好好的孝敬她老人家