赤壁论坛

[心情] 一个让我为狗流泪的故事

楼主

我属狗,但很怕狗,只喜欢欣赏却不敢喂养。属狗的人大多数忠厚耿直,狗通人性。下面让我为大家讲一个我亲耳听到的现实生活中一个关于狗的故事,一个让我为狗流泪的故事。

有这样一位主人,因为一些原因决定要把家里喂养了几年的一只狗狗抛弃,因为他每次都把它丢在附近的马路,但是狗儿每次傍晚都会自己风尘仆仆地回来,最后,主人终于发怒了,于是在他一次坐火车出差时顺便把狗狗丢在了外地,心想,这回狗狗算是彻底地扔掉了。

一个月过去了,一天清晨,当主人开门的时候,发现门口有一只满身沾满灰尘泥巴脏兮兮的狗狗,它一看见门开了就激动得跳了一下,实际上那不是一种跳跃,那是一种毫无力气的搐动!它用那圆溜溜呆滞的目光眼巴巴地望着它熟悉的主人,可怜地发出嘶哑的声音凄厉地叫着,主人大吃一惊,好半天才认出是自已曾经遗弃到外地的狗狗,回想起狗狗这一个多月来一路的艰辛跋涉与餐风露宿,主人终于忍不住热泪盈眶,顾不了脏猛地抱起了心爱的狗狗。

从此以后,主人再也没有动过抛弃狗狗的念头,与狗狗一家人幸福地生活在一起......

每每提到狗,就会想起这个让我伤心让我感动的故事,人畜的和谐共处是符合大自然物种起源的生存规则,而人与人之间的和谐共处则是世界和平发展的永恒定律!

任何国家任何人都无权刻意去破坏改变这个定律,让我们远离战争,让我们拥有和平、安康的幸福生活!让人类充满温情,让世界充满爱!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
村夫遥星 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
狗是人类的朋友,很忠诚

属狗的人豪爽勇敢,见义勇为,无私,守本份,谦虚诚实,忠心友善,博学多闻信心十足,有牺牲精神;缺点是生性冷酷,倔强逞强,内心悲观,喜爱批评旁人,不稳健,好寻根问底,善猜疑,喜挑剔。

张剑18 发表于 2013-11-21 18:12
属狗的人豪爽勇敢,见义勇为,无私,守本份,谦虚诚实,忠心友善,博学多闻信心十足,有牺牲精神; ...

呵呵,百度的吗?“生性冷酷”我恰好相反

凯凯168 发表于 2013-11-21 18:11
狗是人类的朋友,很忠诚

养狗的人更知道!

让我们远离战争,让我们拥有和平、安康的幸福生活!让人类充满温情,让世界充满爱!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

钟馗 发表于 2013-11-21 19:58
恩个眼泪真JB多,
别人吃碗水饺恩流泪,
看到一条狗恩流泪,

人家流泪不流泪和你压根一点关系都没有,你戒烟戒酒戒情人干脆再戒流眼泪算了,不习惯就别看,又要看又说脏话就是你的素质问题啦,放心,你不看,没人为你流眼泪的,OK

凯凯168 发表于 2013-11-21 18:11
狗是人类的朋友,很忠诚

呵呵,你咋不养条狗看店