赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

2013年赤壁热线钓鱼比赛全程纪实

预告:是谁好不容易钓条餐条?儿子拿起放在盆里的餐条就跑:爸爸,我要把这条小鱼放到水里去养着?爸爸吓得丢下钓竿就追:崽呀,莫丢呀,一条餐条价值数百元呀。。。。。
     是谁在颁奖仪式上展示她那稚嫩的歌喉,为大家高歌一曲?搏得满堂喝彩。。。。。。
     是谁在在颁奖仪式上接受美女主持人的现场采访时,妙语如珠,神态超萌。。。。。。
     。。。。。。。。
  明天请继续关注。

赤壁热线微信公众号
阵势很大,看到了热线的工作人员很辛苦。

{:soso_e179:}

支持一下,

“水岸游园”的谭总今天也来了

来自陆管局的退休职工老瞿也是首次参加钓鱼比赛

每次钓鱼比赛王总从来没错过

来自铁路系统的钓友小彭

龙大师

大名鼎鼎的蔡大师

钓友小钱

(未完待续,敬请期待)

钓友小陈推迟了工作也报名参加此次钓鱼比赛

“钓得多渔具”的杨老板也是钓鱼发烧友

第一节饶经理抽了个B区1号位的大边,首节的渔获也为饶经理获得本次钓鱼比赛亚军打下坚实的基础。

老瞿把臂贴贴到帽子上去了

转悠时,钓友小龚上条穇子。

B区现场现场实景

龙老板抽空跑到一堤之隔的八龙水库的渔船上玩耍

(未完待续,敬请期待)

祝贺2013年赤壁热线钓魚比赛圆满举办!并向获奨者表示祝贺!

看达么久,才看到个小小鱼!鱼呢

徐总家的宝贝儿子牛牛,我喊:牛牛,来摆个姿势,伯伯为你拍照照片。牛牛打出胜利的手势,这个胜利的手势是否预示着爸爸的胜利呢?。。。。。。

爸爸在装势唬人:再闹就把你丢到水里去。。。。。。

天真无邪

后来,徐总好不容易钓条餐条放在身旁的盆子里,牛牛趁爸爸不注意,拿起餐条就跑:爸爸,我要把这条鱼放到水里去养着。等徐总发现不妙,牛牛已经跑了几步远。徐总赶快把鱼竿一丢追上去了:崽呀,这条穇子几百元钱(事实上确实如此,在渔获普遍不佳的情况下,一条小鱼就能决定你是否获奖){:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}。。。。。。如果牛牛把这条餐子丢进水里,徐总就会与获奖失之交臂。

把牛牛追回来后,我说:牛牛,来来来,摆个POSS。怎么样,这个POSS颇有明星范儿吧?

(未完待续,敬请期待)

好活动,可竞技場点不太理想.略显遗憾.