赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

2013年赤壁热线钓鱼比赛全程纪实

分区裁判把比赛结果都拿过来了,龙老板正在汇总,大家也在旁边帮忙。。。。。。

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号

在等待最后结果的时候,钓友们三三两两在一起交流今天比赛的得失,分享最近的鱼讯。。。。。。。

徐总因中午要去做客,想到今天成绩不佳,比赛一结束就开车走了。最终结果出来后,我赶快打电话要徐总回来,开始徐总还不敢相信获奖,在我的保证之下他才赶回来。参加了这多次的钓鱼比赛,还是首次迈进获奖选手行列。看,徐总脸上是抑制不住的喜悦,看把他臭美的{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

还没开始颁奖,亚军得主饶经理迫不及待在欣赏马上就属于他的钓竿了。

蔡大师也是喜气洋洋

记得2011年这一对小夫妻参加李家港钓鱼比赛的,当时还给他们拍了照的。一问果然是他们,那就再来一张夫妻档的合影吧。

(未完待续,敬请期待)

最终结果出来了

谁往获奖证书上写名字呢?龙老板要我来写,我连忙拒绝了,我是有自知之明的。后来有人推荐饶经理来写,天天坐办公室写字,字迹应该是不差的。

在等待间隙,覃大师要和美女小妖来张合影留念。蔡大师在旁喊:花店花店(覃大师家开了个花店),手放下来,手放下来。。。。。覃大师对着蔡大师头一扬:不放下来,怎么样?我就是要搂着美女照相,欠科你。。。。。。覃大师也不怕狼主任找你麻烦{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

部分钓友来张合影

(未完待续,敬请期待)

获奖证书写好了,有关人员把获奖证书拿去加盖龙佑温泉度假区的公章,在等待间隙。美女主持小妖版主请小美女即兴唱一首歌,小美女大大方方唱起无伴奏:世上只有妈妈好。那纯真稚嫩的声音通过麦克风传播开来,博得现场阵阵掌声{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}。。。。。。

听着小美女《世上只有妈妈好》的歌声,旁边的妈妈呈现的是无比幸福的模样。

(未完待续,敬请期待0

在听完小美女的即兴表演后,小妖主持现场又即兴采访小帅哥——牛牛:
问:你喜欢钓鱼吗?
答:喜欢。
问:你会钓鱼吗?
答:不会。
问:爸爸经常出去钓鱼吗?
答:爸爸喜欢钓鱼,爸爸经常出去钓鱼,爸爸经常带我出去钓鱼。
问:爸爸钓到过大鱼吗?

答:钓到过大鱼。
问:爸爸钓到最大鱼有多大?
答:不知道。(牛牛肯定是不记得了,前年他爸爸在陆水湖钓条和牛牛一样长的野生鲤鱼)

这是牛牛的爸爸于2011年8月份在陆水湖钓条和牛牛差不多长的野生大鲤鱼。相关帖子http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... ive=1&extra=&page=2
。。。。。。。。
我因为专注于拍照并没有听到多少对话内容,只知道现场一阵阵的笑声。

(未完待续,敬请期待)

首先颁发并列第七名徐总,真可谓是:打虎亲兄弟,领奖父子兵。

还是由风版来颁发另一位第七名获奖者——钱新宇的奖品

我提议由小龙版主来颁发4——6名的奖品。

蔡大师一上场就想周围挥手呼喊:鼓掌鼓掌,大家热烈鼓掌{:soso_e113:}{:soso_e113:}

麻哥也是赤壁钓鱼比赛获奖专业户了

小漆去年在第二届“中逵杯”城市钓鱼王争霸赛中荣获第五名,今年是梅开二度再次闯进前八强。

我提议由年纪最大的喻师傅来为前三名颁奖。覃大师一起身就全场高呼:鼓掌,鼓掌,大家热烈鼓掌{:soso_e113:}{:soso_e113:}

亚军获得者饶经理可没象前2位那样高调,他非常低调地领了奖。

小胡去年“中逵杯”上也是闯进前八强,今年更上一层楼,力压群雄,荣获冠军,这不仅仅是偶然吧?小胡有点羞涩地领了奖。

前八强合影

(未完待续,敬请期待)

各项奖颁发完毕后,钓友们就地聚餐。

覃大师过来敬酒

热线代表以及我们几位钓鱼俱乐部的版主每桌都敬了一圈,感谢钓友们对钓鱼俱乐部的关注和支持。

餐毕,钓友小漆突然拉着我说:老童,这多年还没有和你合个影,今天我们俩合个影留作纪念吧,于是就拍下了今天最后一张照片。

后记:
     由于职业的原因,我只能抽中午和晚上的时间来发帖子,再加上要对一些图片做解释说明,所以帖子发得比较慢,到今天终于全部发完了(心里总搁的事也可以放下了)。平心而论,这不是一场正规的钓鱼比赛,由于场地的限制,接受报名的人数并不多,我们向有意参加而没能报上名的钓友致以诚挚的歉意,我们更希望在热线以后举行的钓鱼比赛中能找到更大的场子,能接受更多钓友的报名。而且这次由于种种原因比赛中并没有掀起渔获的高潮,但在看似平淡无奇的比赛中,只要你用心去观察,不管是否钓到鱼,从钓友们那一张张笑脸中,呈现的不是一种无与伦比的快乐吗?完全可以说:快乐时无处不在。我永远崇尚膜拜那句名言:一日快乐,去喝酒;一月快乐,去结婚;一生快乐,去钓鱼。
    感谢参加这次钓鱼比赛的朋友们,感谢关注此帖的朋友们,更感谢大家对赤壁热线钓鱼俱乐部的关注和支持。

END

精彩的介绍,辛苦了!

牛牛好可爱的,为这次钓鱼比赛增添了不少乐趣啊!加油!

图为并茂,童总恩辛苦了