赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

又一个贫穷的家庭遭难

可以查凤凰山的监控啊?还有必要公布一个账号,或许有好心人捐款的,大家都帮帮,本地的卡不存在手续费。也希望肇事者看到此帖能良心发现自首!

赤壁热线微信公众号
机关枪 发表于 2013-11-25 16:33
只要住院都能报销!谁说不能报,楼主莫是喝多了红牛吧

麻烦你老人家去问下医院或者医保局,车祸能报不? 车祸有保险的保险报(交强险、人保财险等车险,要是找不到肇事者,只能自己出钱)

还有农村合作医疗报销规定就是你骑车自己摔倒了住院也不能报,除非年纪在60岁以上。

去年我老脚背车挖了在人民医院住了3个月院,后又在中医院住了2个月院,花了近10万,现在人还是偏瘫,还不自己和肇事车主殿前,出院后进行残疾鉴定后保险公司出钱。农村合作医疗一听你是车祸,次都不次你。

反正被蛇咬伤都可以报销的,交通事故不是很清楚,要是能报的话,住院的时候医生就要你把农合的卡跟身份证拿过去还要填表。

住在老火车站,不一定是农村户口。

**是做 什么吃的

交警不是人啊,在那个地方有个流动测速点,外带隔不了几远还丢个盒子在草地里测速。路过个朋友注意了。我今年扣了百把分了。破案就不灵了。打倒肇事逃逸者。不过我对有些车祸受伤者有看法。人家没逃的吧。十有八九会被敲得恨不能当初逃了,没一点尊严不说。好多还不是小车的责任。一股脑都倒在身上了。

赤壁山人 发表于 2013-11-24 19:24
这跟破案时间没有直接关系吧

不过也是蛮讨厌好多摩托车。。不遵守交通规则。。到处乱窜。。。
都说了是去做客回家途中出的车祸。。没准是他自己酒驾呢。。。

乌龟大仙 发表于 2013-11-25 00:13
又是一个濒临绝境的家庭,叫人痛心!又是汽车撞了摩托车,叫人惋惜!我已经多次在论坛上讲过摩托车的安全问 ...

严重同意你的看法。国道上的摩托车师傅们,安全第一啊。你们好多都是早出晚归的家庭的顶梁柱啊。君不见师傅们在马路中间开的那个速度啊,在岔路口拐弯能一下冲到马路中间来。根本就不看哈前后左右。一出了事那不是害人害已么。当然我不是说本贴中的这家人,对这家人的伤痛深表同情。