赤壁论坛

楼主: 微暖

踏遍“青山”人未老,风景黄山“独好”

跟着照片游了一次黄山

赤壁热线微信公众号

欢送老兵的感人场面。可惜要赶火车,所以只能远远的拍两张

风马牛9808 发表于 2013-11-26 08:27
跟着照片游了一次黄山

最近犯懒在,所以只是了了几句话

空空的车厢,我们的专用车厢{:soso_e121:}

我的眼镜来亮个相,扮二的神器

美女好!好久不见!好多山都去过,黄山还是第一次看图片呢,谢谢分享!祝旅途愉快!

这些兵哥们可是和我在同一辆列车上,可惜啊,他们在一号车厢,我在四号

风之云彩 发表于 2013-11-26 08:34
美女好!好久不见!好多山都去过,黄山还是第一次看图片呢,谢谢分享!祝旅途愉快!

好久不见旅途非常愉快,毕竟全程有帅哥作伴现在已到家了

亲爱的即将退伍的战友们
          在你们就要告别军旗
          光荣退伍奔赴新的工作岗位的时候
          我们留队的全体官兵
          将牢记你们的功劳
          对你们曾经为部队建设所做出的贡献
          表示真诚的感谢并致以最崇高的敬意
          几年前  你们带着亲人的期望
          肩负着人民的重托
          满怀抱效祖国献身国防的一腔热血踏入了军营
          几年来  你们不辱使命
          用青春的光和热
          用生命的血和汗
          谱写了人生的光辉历史
          为部队建设做出了巨大的贡献
          今天
          因为部队建设的需要
          你们将要离开美丽的军营
          告别朝夕相伴的战友
          但是
          你们为部队建设所做出的贡献将永远留在这里
          再见了亲爱的战友
          祝愿你们在返乡的路上旅途顺利 一路平安
          再见了亲爱的战友
          希望你们在今后的日子里
          不要忘记当兵的岁月
          不要忘记英雄的团队
          不要忘记相识的战友
          再见了亲爱的战友
          希望你们把在部队的好思想好作风和学到的知识带到地方带回家乡
          在新的工作岗位上奋发进取有所作为

两天三夜的黄山行到此结束

——END