赤壁论坛

女子夜遇暴露狂男子露下体 一声尖叫将对方吓晕

楼主
女子一声尖叫惊扰居民
  核实报道:小区居民称,当时听见一女子尖叫,很多人都纷纷打开窗户痛斥。
  后来居民们发现,一辆警车来到了现场,将一名男子带走了。
  居民孙先生说,当晚大家都睡觉了,突然听到外面有一名女子唱歌走路,突然来了一声特别高的音,就像“海豚音”似的,吵得家人都无法入睡。
  孙先生便开窗户寻找,看到了**将男子带走。
  回家时遇到男子露下体
  当时发出尖叫声的是吴女士,她说:“当晚,我和朋友唱完歌回家,路过华圣欧洲城附近时,突然冲出来一个男子,上来就脱裤子,并且还露出下体。”
  吴女士说,她曾听朋友说过这样的人,应该是变态,她便想要唱歌壮胆走过去,没想到对方特别大胆,竟然还向她身边走去。
  吴女士情急之下,冲着男子就尖叫了一声。没想到对方吓了一跳,当即昏倒在地上。
  随后,吴女士拨打了报警电话,民警很快赶到现场,将男子带走。
  初步怀疑男子系恶作剧
  让胡路GA分局民警表示,初步怀疑是男子醉酒后恶作剧的行为。但男子没想到女子能吓唬他,一时没有心理准备,结果被吓晕。

赤壁热线微信公众号
沙发
楼主    转载的话应该注明出处      谢谢分享   

女的太强悍!,,,,哈哈

我想问女子 看见的是 是虫子还是大象啊  好惊奇啊

yangzhao520 发表于 2013-12-4 14:34
我想问女子 看见的是 是虫子还是大象啊  好惊奇啊

应该是把弯刀

吓死还得坐牢!

不会是牙签????