赤壁论坛

楼主: 慧行小国

[调查中] 社区惊现偷菜贼 小国怒骂连连

卧虎 发表于 2013-12-4 17:59
现实社会中还真有偷菜的,鄙视不劳而获
投一颗就算了,竟然一块菜地全搞了

嗯    谢谢虎兄支持     早上好

赤壁热线微信公众号
哥唆的是心跳 发表于 2013-12-4 18:05
不劳而得的人,永远是小人,吃了得癌症慢慢的死。

嗯     严重同意     赞一个     谢谢     早上好

2688赤壁代购点 发表于 2013-12-4 18:14
深表同情,老人种点菜真不容易,有钱的人哪多,去偷点啥不好,偏要偷老人家种的菜,有哪个偷菜的时间,去 ...

谢谢朋友支持      早上好   

挖煤哥 发表于 2013-12-4 18:41
我的车辆登记证昨晚也被偷了,贼不知道怎么进车子里面去的,还好没把车开走,备用钥匙就在车上{:soso_e109: ...

嗯    年关将至    朋友需小心啊     早上好    挖煤哥

风马牛9808 发表于 2013-12-4 19:20
我猜可能是一些毛头小子干的,觉得好玩

唉     如果是这样     我就不会悲伤    早上好   朋友

longzheng1111 发表于 2013-12-4 19:37
种滴菜不容易啊!就这样损失了确实很不甘心!要是隔壁左右要几个吃还能理解!这样的方式去索取有点让人难以 ...

谢谢朋友支持     早上好   谢谢安慰俺这受伤的小心灵

朝阳。 发表于 2013-12-4 20:35
这年头还有人偷萝卜?超市0.45元钱一斤,老人的辛苦劳动,偷的人太不应该了,吃得下去吗?

哼    吃下去马上嗝屁       早上好    朋友    谢谢

笑啥?人家难受着呢?    早上好    朋友

赤壁花卉种植户 发表于 2013-12-4 22:45
我家一塘鱼 4年未起鱼  这次被投药 全部偷走了。。。没有报案

唉....世风日下      人心叵测啊    早上好    老朋友

慧行小国 发表于 2013-12-5 07:28
必须的    早上好    姚老师   可惜您不在现场    没有照相机

这样的事情我们也发生过。