赤壁论坛

[调查中] 社区惊现偷菜贼 小国怒骂连连

楼主

本热线悉;即日上午九时许,赤壁市官塘驿镇武铁社区四排房一居民家菜地发生偷盗事件。
         据事主慧行小国爆料称,事主从街上一瘸一拐买菜回来,小国母亲一脸悲愤状告诉他,家中一片菜地(种的是大罗卜)被人盗走。小国闻讯急急放下手提袋,奔向案发现场,到达现场后,发现家中一小块菜地种的萝卜被人连根拔起,洗劫一空。案发现场一片狼藉,到处都是萝卜缨。目测损失二十余棵萝卜。估计应该是窃贼昨晚所为,不知去向。
        由于事主家住的比较偏远,菜地离住所有几十米之距离,没有路灯及监控等设备,一时间无从查找,报案又恐警方不受理。据事主慧行小国称,后来他独自一人站在菜地边上,怒骂连连,问候了偷菜贼全家成员及祖上,并予以恐吓,声称一旦发现,让其过不好2014年。对于他这种阿Q行为,我们给予理解并安慰了他。
       失主对热线表示;年关将至,  希望热线提醒广大网友,小心门户,小心小偷。也希望引起广大市民朋友们注意!
                                                                                               热线通讯员慧行小国报道

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。.

赤壁热线微信公众号
沙发
虽无图 确是真相     句句属实      

奶奶的    吃老子的菜    吃死你个龟孙   

不好意思     终于爆粗口了     

我母亲这么大年纪了    种点菜容易吗?你奶奶的   

楼主息怒,记得我家以前菜也老是被偷,后来我劝导我老娘,叫她以后少种一点,,,,,,哈哈

真**该骂,几棵萝卜都矮热,看样子他家连萝卜都买不起了{:soso_e180:}

瘦蛤蟆 发表于 2013-12-4 16:35
真**该骂,几棵萝卜都矮热,看样子他家连萝卜都买不起了

是啊    真气人      谢谢支持

jiangyanmin 发表于 2013-12-4 16:34
楼主息怒,记得我家以前菜也老是被偷,后来我劝导我老娘,叫她以后少种一点,,,,,,哈哈

我也劝过老太太     唉

唉,这年头,萝卜都有人偷啊!