赤壁论坛

生来彷徨——汪峰

楼主

赤壁热线微信公众号
沙发
很好听的一首歌,一起听一起分享

呵呵,不用爬格子赚奶粉钱了么,享受音乐了啊,你应该学唱小鸭子、我爱北京天安门、蓝精灵等等儿歌啦!我还是喜欢那首《春天里》!

闪马旗人 发表于 2013-12-4 23:03
呵呵,不用爬格子赚奶粉钱了么,享受音乐了啊!我还是喜欢那首《春天里》!

呵呵,看两个小家伙在一起,还有点像个咧,都是光系脑壳。

冷月清风 发表于 2013-12-4 23:05
呵呵,看两个小家伙在一起,还有点像个咧,都是光系脑壳。

呵呵呵,除了冬天,一定让小崽光头到底,这样的天气确实有点凉啊,奶奶说不许给他剃头了;
你家小东西应该到处爬了吧,多放点音乐,不错!

闪马旗人 发表于 2013-12-4 23:07
呵呵呵,除了冬天,一定让小崽光头到底,这样的天气确实有点凉啊,奶奶说不许给他剃头了;
你家小东西应 ...

我家小家伙都快两岁了啊!现在还爬?只要放在地下,起身就是跑了!呵呵!从来就没认真走过一步路,哎!你家的今年应该进幼儿园了吧?

冷月清风 发表于 2013-12-4 23:15
我家小家伙都快两岁了啊!现在还爬?只要放在地下,起身就是跑了!呵呵!从来就没认真走过一步路,哎!你 ...

哦,不怪我们该老了,小崽1月就3岁了,每天都是“神搞”,姐姐看到进画室说他“神烦”,放学不愿意回家,要看到操场上没有娃了才回......
会跑了,你的麻烦就大了

闪马旗人 发表于 2013-12-4 23:28
哦,不怪我们该老了,小崽1月就3岁了,每天都是“神搞”,姐姐看到进画室说他“神烦”,放学不愿意回家, ...

是啊都一样个,小家伙们有他们自己的快乐,我们做爹地的只要看到开心就行了。一起望子成龙吧!不早了睡觉去,晚安,拐子!

汪峰,章子怡,,顶—个

好听,谢谢分享