赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

扯跤了——站在历史的角度来看历史!(持续更新)

п

ο

俴2С
30顣

л

赤壁热线微信公众号

п

ο

俴2С
30顣

л

我晓得了,48楼我自己暴露的

几年的老帖了,被大步流星翻出来,被雷之恋设置为高亮,惭愧!难道真是老来香?

赤壁山人 发表于 2016-1-7 21:31
几年的老帖了,被大步流星翻出来,被雷之恋设置为高亮,惭愧!难道真是老来香?

这么好的帖子刚刚才发现,我真是该死啊!

赤壁山人 发表于 2016-1-7 20:37
哈哈,见笑了,不是嗯翻出旧帖我还把他放在记忆中了。争鸣,争鸣而已,求指教。顺便问一下,嗯怎么晓得我 ...

手机看帖码字真不方便。无意中看了您悼念父亲的帖子,感同身受。
我比您幸运,年近古稀的老父虽然小病不断,却无大碍。庆幸我们也一直陪伴在老人身边。。
看了您的帖子,我要倍感珍惜了!
接着又看了您扯焦的帖子。在手机上看到三十几页。
真是大开眼界.这就是我上论坛想看的。
听君一席话,胜读十年书。
期待今后能您能多多指教。
无意暴露您身高。可不怪我。呵呵
衡量男人的标准也不只是身高。

大步流星 发表于 2016-1-7 22:50
手机看帖码字真不方便。无意中看了您悼念父亲的帖子,感同身受。
我比您幸运,年近古稀的老父虽然小病不 ...

相互交流学习吧,论坛高手林立,道隐者亦众,反而我的评论班门弄斧、贻笑大方了。

作为八零后,战时未出生,对于革命先烈只有敬仰和感恩。不管他们出于什么立场,做了什么决定,于我们始终是利大于弊。江山打下来,自已守不住,也怪不上祖先。希望乱流分歧能早日辨明,找到适合国家现行的信仰和法度。

希望赤壁热线关闭关于毛泽东的讨论,因为国家现阶段及今后一段时间不可能作出公正的评价,邓公的三七开的评价没多少公信力,对毛公的评价应是其它党派,而非中共,自己跟自己人评价不公正。所以老百姓的有关评论无法确定是对还是错,