赤壁论坛

赤壁最好的过早在那里?

楼主
   分享会有一种幸福的感觉.     乌托邦今天在这里征集赤壁最好吃的过早在哪里,也是大家经常早晨过早的地方,希望大家能推荐有特色的过早小店。酒香不怕巷子深,好吃的我们一定会过去亲自尝试,为大家做好美食评测。欢迎大家参与(图片+吃后感)发给我们。

参与方式:1、通过微信公共平台,关注后(图片+吃后感)发给我们。

2、微博发布(图片+吃后感)@我们—乌托邦美食

3、直接加qq群——乌托邦  231217531,在群里发给我们

最后:我们将对排名靠前的过早点,进行评测,而发布者将享,我们会和老板协商,免费一段时间过早(具体看大家抬庄否)

沙发
谁过个早还去拍张照啊。

路过就看看 发表于 2013-12-6 09:10
谁过个早还去拍张照啊。

吃货.........

我晓得好多好多地方。  1. 小时候在一小读书那个上坡的地方有个卖豆皮的地方。是个江北人开的。开了20年吧。前两年才冒搞回了老家。2后来他屋对面有个西凉个面搞的蛮好。3 一桥气象站的豆皮也可以啊 4 我们单位楼下的也可以 5医院对面的臊子面也蛮好啊。 太多了。。。。。。想到早上恰个稀饭馒头。心一奥

沿河大道中国银行对面的武汉早点,工商局对面的武汉早点和财鱼面,电力局对面的营养早餐,其次是1897对面和博圆的大碗面,其他都是见鬼的,尤其是政府对面的那个过早的一些内容是伤害身体的东西吃不得

论道 发表于 2013-12-6 10:09
沿河大道中国银行对面的武汉早点,工商局对面的武汉早点和财鱼面,电力局对面的营养早餐,其次是1897对面和 ...

感谢............

Calendar. 发表于 2013-12-6 09:20
我晓得好多好多地方。  1. 小时候在一小读书那个上坡的地方有个卖豆皮的地方。是个江北人开的。开了 ...

非常感谢你的建议,请关注美食版最近将会有投票

论道 发表于 2013-12-6 10:09
沿河大道中国银行对面的武汉早点,工商局对面的武汉早点和财鱼面,电力局对面的营养早餐,其次是1897对面和 ...

最近将会推出投票,请留意美食版块

推荐广电对门的武汉早点

板橋街   斜坡呢 豆皮   ,     赤壁大眾      以前的一條龍