赤壁论坛

[上海] 铁路在进步----新版人性化网购系统试用

楼主

由铁道部到铁路总公司,进步还是有的。
        今天12306官网已经上线试用新版的客票网购系统。增加的选票及自动提交功能恰恰就是此前一直争论不休的是否公平是否合法的外挂软件的问题。
        铁路总公司这招好牛啊!直接把这些功能融汇进来,问题迎刃而解。
        接下来大家似乎就只能比网速比反应比人品了。说白了,绝大部分要抢春运火车票的同学就得靠运气和毅力了......

赤壁热线微信公众号
沙发
我今天也试了下,确实方便多了,可以一次选好车次、席别、日期、乘车人,有票会有提示音

卧虎 发表于 2013-12-6 10:40
我今天也试了下,确实方便多了,可以一次选好车次、席别、日期、乘车人,有票会有提示音

呵呵,这就是以前360、猎豹上的功能
现在加进来了,大家也都没话可说了,软件公司也别在靠这个争人气了
铁老大这招牛啊!

下一步就期待12306的手机客户端了

卧虎 发表于 2013-12-6 10:45
下一步就期待12306的手机客户端了

呵呵,是的
不过手机目前抢票还是不行,不是电脑的对手
但很快就普及4G了,到那时可能手机更有优势

竹海清音 发表于 2013-12-6 10:49
呵呵,是的
不过手机目前抢票还是不行,不是电脑的对手
但很快就普及4G了,到那时可能手机更有优势

4G理论上很牛X,
3G理论上也很牛X,实际使用起来却不是那么回事,尤其的移动的TD 3G那是最臭的一坨;
还有一点就是流量费贵

卧虎 发表于 2013-12-6 10:59
4G理论上很牛X,
3G理论上也很牛X,实际使用起来却不是那么回事,尤其的移动的TD 3G那是最臭的一坨;
...

移动3G是彻底失败的
联通就是靠WCDMA才打了个漂亮的翻身仗的
没办法,移动只有抢先搞4G的LTE了
在4G上,移动、联通、电信又占在了同一起跑线上
接下来就看它们如何比拼了

这就方便客人。

是啊,呵呵
也少了争论

虽说不太懂,但清音的贴是必须要支持的