赤壁论坛

楼主: 麦_加

【那些年你给的温暖】喜欢你的歌

落翼的尾巴 发表于 2013-12-6 11:30
无痕姐,你又有新的歌曲链接··求教····

这个不是新的。这个播放器是朋友送给我的。
刚刚在九酷找了孟庭苇的歌,没有链接。
是在网上另找的链接,配的这个播放器。

赤壁热线微信公众号
风过了无痕 发表于 2013-12-6 11:34
这个不是新的。这个播放器是朋友送给我的。
刚刚在九酷找了孟庭苇的歌,没有链接。
是在网上另找的链接 ...

还可以这样制作呀···不会,从来没有过····无痕姐姐···教我···

落翼的尾巴 发表于 2013-12-6 11:35
还可以这样制作呀···不会,从来没有过····无痕姐姐···教我···

[flash]http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn334.swf?mp3=http://sc.111ttt.com/up/mp3/16649/E8A569010C0129708A74D37CE5C5AEEB.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=lucky&.swf[flash]
每次换歌的时候把这个红色部分的链接换掉就可以了。

羞答答的玫瑰静悄悄地开,更好听!,,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2013-12-6 12:03
羞答答的玫瑰静悄悄地开,更好听!,,,,,哈哈

我都喜欢听!

前几天听电台的时候DJ就提到80后没有人不听孟庭苇的歌

Yiwang 发表于 2013-12-6 12:50
前几天听电台的时候DJ就提到80后没有人不听孟庭苇的歌

70后80后应该都喜欢听孟庭苇的歌,再往后的年轻人就很难说了。

楼主上大学的时候我读初中,我当时也喜欢孟的歌,后来中考的时候语文的阅读题里就有一句:冬季到台北来看雨。

突然有一种想哭的感觉,弹指一挥二十年了,我应该是从小学时候就开始喜欢孟庭苇的《风中有朵雨做的云》。我不是一个追星的人,也难得喜欢几首歌曲。

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。