赤壁论坛

[我是GG] 找个女朋友

楼主
   大家好我只是一个生活在赤壁的打工仔, 也可以说是农民。我过着和平常人一样的生活,今天突然有个想法借助网络平台找另一半,可能是最近发生的事情太多了吧。  也许是感觉到人生的短暂。主要目的是尽快找到一个合适的另一半,剩下的事情就交给缘分。身边的圈子不大,认识的不多,这不一年又快过完了,还没有找到那么一个合适的人。
       我84年 属鼠射手座的,身高170CM,长相不瞎人,走在人群中你也可能发现不了我,我内心保守同样也渴望爱情,由于之前一直在外面打工,今年回家,工作不是很稳定,家里介绍的也相了不少吧,可能是自己条件的原因,也被伤过。
      下面说说我的要求。我想每个人对另一半都是有要求吧,不管是丑陋还是美丽,贫穷还是富有。关键是在么条件说么话,用句俗话就是看菜下饭吧。身边大龄单身的也越来越多,有要求是好事,往往理想很丰满但现实很骨干,越到后面越难吧。
      希望她22到32太小了怕不懂事,其实我也不是很懂事、身高不低于150,也不要太高了,我怕有自卑感。胖不过130为好,我110怕受不了。长相一般就好,身心都健康的,同时我也希望每个人都是健健康康的。玩的就算了,离婚的暂时不考虑,因为我想什么都是第一次的好,怕我饿死她的绕路,因为我有双手和健康的身体。
      上面也说了这么多其实最重要的是还是合得来,精神和肉体是不可分开的。  大伙你们说说我这要求高吗?有意的可以加我258294830非诚的勿扰了,因为这不是专用号
     同时希望那些我和一样的大龄朋友早日找到自己的另一半,不要看的太高,缘分或许就在你低头的那一秒遇见了他。不是你最爱的也不是最爱你的,但是懂得珍惜你能携手一生的人。
      祝大家都幸福
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
排队,楼主优先

祝楼主早日找到

楼主很真诚!支持楼主,,,,,哈哈

楼主应该发张相片上来,好让女孩子如同见本人一样。

说的很华丽缺少照片