赤壁论坛

楼主: FY夕颜

“我”的内心独白(转)

小小葱 发表于 2013-12-8 23:25
和婆婆住的,十个九个要离婚,为什么不买个房子分开住呢,刚生完孩子的应该会有抑郁症,最需要关心照顾,你 ...

谢谢回帖!说得在理

赤壁热线微信公众号
我怎么看到整篇作者是个男的

LHP111888 发表于 2013-12-9 16:43
我怎么看到整篇作者是个男的

因为是别人写的,

楼主,一般我很少回贴,只是看,因为水平有限,回不出什么有内函的贴子,所以不敢献丑,看到人的贴子,我忍不住回一贴,之前我也发过和你差不多的贴子,内容有一些不一样,但问题都差不多。我回顾了一下,有以下三点,第一,结婚最好就不要找都是市内的,如果找了婚后还是带身边在一起工作,第二,最好找一些和自己专业相近,学历相近的人,第三,就是一定要理清楚对方家庭组织关系(对方家长或者兄弟姐妹不明事理的,特别是家长,这样的婚姻,我建议是不要结),以上三点是影响婚后夫妻关系的主要原因,为什么这样,我不能过细的分析,怕说错了被唾沫淹了!

不好意思,打错一个字,是看到楼主的贴子!

kele8150 发表于 2013-12-9 19:10
楼主,一般我很少回贴,只是看,因为水平有限,回不出什么有内函的贴子,所以不敢献丑,看到人的贴子,我 ...

谢谢回帖!分析得很有道理
这个叫当局者迷,旁观者清,或者叫深思熟虑
一般也只有发生了矛盾才知道要是以前(没结婚的时候)怎么样做才能避免这些现象

家家有本难念的经,外人真不好评理,夫妻间的事还是夫妻之间好好沟通的好!

我看完了 你是女性?怎么写的是主角是男的写的  我觉得婆媳跟岳母这个关系比较复杂 我看完觉得没有多大的事 可能岳母比较强势 不应该说出难听的话 我想楼主肯定漏过很多的细节 凡事都有原因的 肯定是不止一次  还有男的 有人喜欢你 你岳母怎么会知道?见一次面 你岳母就知道 我想 是不可能的  还有男方就不应该去闹 不管是不是你的错 你可以跟你媳妇沟通 让她跟你岳母说 这样 事情就好处理点 不是小孩子 还有重要的一点 不该去打女人 凡事就沟通 冷战都行 你们都有孩子了 不要冲动 走上离婚 还有男方 两边都是你的亲人 你是男人 必须要承担这件事 不管你错没错 我相信 你能好好说 好好解释 可能岳母会蛮不讲理 你要想 人在气头上 难免会犯错 你也犯错 不离婚是不可能的  你媳妇是你岳母的养大的 要想哄好媳妇 先哄好岳母 你上面写的 我妈安排我就结了 自己没主见?关系要淡 始终会淡  找问题出在哪里吧  我希望男的要大度 你本来是没错的 搞到后来都是你的错 没必要

可能是没有爱吧。

打什么别打女人,   生活本来就容易。主要是你和你老婆要一条心。