赤壁论坛

楼主: 遗忘过往

赤壁男,啥样的女人才符合你们娶老婆的标准??

真的有点佩服楼主,这样的日子还能过3年

赤壁热线微信公众号
泡面味道虽好,可却是垃圾食品;

相比而言健康和美味,坏习惯和好习惯,你要哪一个呢?

再告诉你一个秘诀,不要见,不要贱。

祝你成功分手不爱你的人,将自己完善,找下一个更好的人。

遗忘过往 发表于 2013-12-9 17:30
他说我这人没品味,没格调,拿最简单的吃泡面来说,他觉得老坛酸菜的好吃,我就觉得味道太重,说不爱吃, ...

他很好么,要求那么多...

忆昔 发表于 2013-12-9 17:46
我只能说,与其问赤壁的男人这个择偶标准,还不如放宽眼界问问全世界的男人,其实都一样。
不外乎什么美貌 ...

说的多么实在。

青菜和萝卜

既然这样你们还能在一起三年,并且分手是男的提出来,说明你很喜欢那男的,那他肯定也有优点。你说的分手理由我想是不一个借口(没面子还一起三年),有可能你们还有其它方面分手的原因,再说感情的事是双方面的,勉强在一起的也没用,分手了也好。

曾经伊枫 发表于 2013-12-9 17:05
还有这样子的,那楼主也太晕了

借用广告位子
           ———————— 你就是长得跟鬼样的女的   我都要  ,前提是 每天不能缠着我  环境不能太差了的      这就是我的标准····

啥样都行。前提是有爱。

T桖,牛仔裤,马尾辫··女汉子····现在的男人都喜欢超短,高跟,黑丝·化点淡妆··每天换个新花样··加油吧女汉子~~~好好让自己变成女人·让那人后悔去吧··

遗忘过往 发表于 2013-12-9 17:30
他说我这人没品味,没格调,拿最简单的吃泡面来说,他觉得老坛酸菜的好吃,我就觉得味道太重,说不爱吃, ...

哈哈,这酸爽让人不敢相信!劝你还是学着打扮打扮自己,对生活工业都有用