赤壁论坛

[碧水云谷] 碧水云谷麻将欢乐挑战赛大奖等你来拿

楼主

角逐“雀王之王”
(一)报名条件
     1、年满18-50周岁,身体健康、赞同文明麻将者均可免费报名参加;
     2、报名者需实名登记以及留电报名,即可免费参加“碧水云谷雀王之王——麻将欢乐挑战赛”;;
(二)比赛规则
     1、每位报名参赛者,将会无偿持有碧水云谷项目印发的100个筹码,参加比赛。在海选结束后,以筹码最多的32强进入晋级赛,以同样的规则,手中筹码多的16强进入半决赛,半决赛出4强进入决赛到最后的“雀王争霸”的总擂台上。
     2、麻将比赛采取用赤壁麻将为比赛规则。
     3、选手所有的筹码一律都不得兑换成现金。
(三)赛程
  比赛分为海选、晋级赛、决赛
  比赛时间为12月14-15号,

(四).比赛奖项设置

一等奖:价值3000元礼品奖励+10000元购房抵用券+养生壶1个;
      二等奖: 价值2000元礼品奖励+8000元购房抵用券+养生壶1个;
      三等奖: 价值1000元礼品奖励+5000元购房抵用券+养生壶1个;

四等奖: 价值500元礼品奖励+5000元购房抵用券+养生壶1个;
      晋级奖:5000元购房抵用券+陶瓷套碗1套(13名);

参与奖:青花大碗1组。

备注:
  1.在整个比赛过程中,将会有专业的人员为选手服务;
  2.在整个比赛过程中,只要是不说粗口和不挑衅他人,选手可以自行交流;
      3.在整个比赛过程中,提供冷餐茶点。

五.比赛细则
      牌型:赤壁本地麻将“剁刀”规则;
      细则:能碰不能吃,带杠;
                 1.放胡,给胡牌者1个筹码;
                 2.自摸,其余3家均给胡牌者各2个筹码;
                 3.放杠者给杠牌者1个筹码;暗杠,其余3家均给暗杠者各2个筹码。
       比赛筹码在比赛开始前发放,只做比赛计分用途,不可兑换现金或其他用途;

报名方式:0715-5889888或者跟帖报名,
奖品多多,还在等什么,快来报名吧

评分

浪花一朵朵 + 10 很给力!

沙发
有自动麻将桌不··哈哈···

呵呵,好活动

好活动,赞一个,报个名了。呵呵

赤壁的国粹,真是日不得撤啊!

落翼的尾巴 发表于 2013-12-11 10:06
有自动麻将桌不··哈哈···

当然是自动麻将机了。有吃的喝的玩的,还有奖品拿,

好活动你应该参与一下。

紫阳之星 发表于 2013-12-11 10:15
好活动,赞一个,报个名了。呵呵

那就把你的联系方式发给我一下,到时候要统计人数