赤壁论坛

[我要报料] 接到陌生电话开口就骂人,骗子又出新招了

楼主
      这两天连续接到十多个陌生女人电话(同一个女人口音),开口就骂人,骂得很顺溜,我还解释说你找错人了吧,我不认识你,你认识我么,她回答:找的就是你,不认识你有什么关系?!无奈下我挂掉电话,后一想打过去,半天却没人接。下午又打过来五六个,用各种号码打,显示是武汉联通的,还有广东广州联通的号码,那边我都没朋友亲戚的,所以我没接,幸好我的手机有拦截功能,再打就拉黑了,晚上又打来了,但来电显示只有“私人号码”几个字,没号码显示也没法拦截 ,有知道怎样拦截这种号码的朋友也可给我支支招 、、、      前一个小时又打来了,显示的还是“私人号码”,刚和朋友说起,他说这是骗子骚扰电话,用网络电话打的,不会显示号码的,故意骂你骚扰你,让你受不了关机,再打电话给你家人,你生急病住院或者出事什么的急需钱,让你家人联络不到你,他们就是利用家人担心而又联络不上你的焦急心情,骗取钱财,当能联络上你时已被骗,报警的话也难以查出结果!
      在此提醒各位网友,千万别上当受骗!
      我可以把有显示的骂人电话号码公布给你们不,看看你们接到过没有,到时如收到后也好防范,也可以转告其他的亲朋好友??

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
这样的事情,我竟然有遇到过,还是前几年。那时候手机还没有拦截功能,我很清楚骚扰者的目的就是打到我关机,烦到我又不能关手机。

还有达样个事?谢谢楼主提醒

谢谢提醒{:soso_e183:}

三国赤壁水果 发表于 2013-12-13 13:26
这样的事情,我竟然有遇到过,还是前几年。那时候手机还没有拦截功能,我很清楚骚扰者的目的就是打到我关机 ...

是啊,是挺烦的!白天还有电话需联络不能关机,关也只能是晚上关了!

冰彬 发表于 2013-12-13 13:27
还有达样个事?谢谢楼主提醒

不用谢!
骗子也是绞尽脑汁想法设法的设计陷井, 待人落井啊!

多多转告亲朋好友,特别是家里的老人和孩子!

不是电话联系人个电话我是不会接,就让他一直响到自己挂了。。。

网络电话有好处也有坏处啊

现在网上有个呼死你软件,一天能打你上万个电话,打的让你的客户和亲朋好友都打不进去,然后对你勒索,要钱。不给就一直打,一点办法都没有。非常的无赖!