赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[我要报料] 薇拉电脑被盗案告破

能破案就好!

赤壁热线微信公众号
对于赤壁的**,我只是(呵呵)

homboi 发表于 2013-12-16 11:22
真觉得没必要大动干戈
且不说两台电脑的价值,就说GA的职责是什么?保卫群众人身财产安全,既然这是职责, ...

我挺你,炒作狗,你自己丢了东西然后再谈谈赤壁GA,老子丢了个手机,人是抓到了,手机也找到了,赤壁的垃,圾渣渣,2个多月了都不还给我,一部手机都看的上的赤壁GA渣渣,(我只想呵呵)

赤壁薇拉摄影 发表于 2013-12-15 11:16
各位坛友大家好 我是赤壁薇拉摄影客服  首先感谢姚老师的连续报道和各位朋友的关注与关心
我店电脑 ...

你要不要说你们店里丢了一台电脑关乎到国,家存,亡啊,好笑哦,说的像你们店里丢了台电脑整个赤壁就不转了一样口气别那么大好么,反感

我想知道的是作案动机是什么,还有破案过程已经犯罪分子交代的作案过程!

追风格格 发表于 2013-12-15 11:37
你的回复很及时,赤壁的正能量为什么得不到宣扬呢,就是做好事的人还要受人指点,用那些不净的言语来评点 ...

有谁不文明了?有谁说了半个脏字?大城市了不起?哪个大城市50年前不是农村?
大家发表一下自己看法就不文明了?
本来丢了东西,GA能找回来就行了,表示感谢一下就行了,还专门发个帖子,有必要吗?
这里说的是职责,还有情感表达的一个度。送锦旗太搞笑了。
这是心底里对、政、府、两个字的误读。

四角裤 发表于 2013-12-16 09:24
希望把我上星期五报的案赶快破了,三台笔记本,跪求了

塞坨子了没有?没塞坨子卵都不卵嗯

aip126 发表于 2013-12-15 12:38
因为以前GA部门的例子,现在突然这么来一下,人们心里难免有点想法

对,追回两台电脑在这里大动干戈的宣传,不知道背地里干了多少坏事儿
很多东西不能拿到台面说,不代表不存在!

人民对GA的看法不是一两天形成的···
曾几何时,GA也跟城管差不多,只是现在收敛了,脏活儿累活儿都给城管了
背地里干大事儿去了

九天揽月8 发表于 2013-12-14 20:31
有过要罚,有功要奖!不错,破案神速!

请问GA有过的话,谁来罚?谁敢罚?他们拿枪,你拿砖头。