赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[我要报料] 薇拉电脑被盗案告破

找回来了就好

赤壁热线微信公众号

确实。

各位坛友大家好 我是赤壁薇拉摄影客服  首先感谢姚老师的连续报道和各位朋友的关注与关心
我店电脑自被盗报警后 GA局确实比较重视 短短的4天时间GA机关就能将犯罪嫌疑人绳之以法 确实应该给予表扬 有很多网友不理解觉得这是炒作 或者是对GA部门的各种误会 在这里我先和大家讲讲事情的重要性 大家就不会觉得这单单是2台电脑主机的问题了;
第一点:我店所丢的2台主机是存放自2013年9月10试营业业以来近百对新人的结婚照. 几十对写真照片.孕妈妈.和我店鲁老师今年所拍摄的样片;
第二点:大家都知道新人结婚拍摄婚纱照是一辈子的回忆 我店电脑失窃 对赤壁新人是什么样的影响大家可想而知;
第三点:写真照片难免有些大尺度的照片 如果照片外漏 恐怕没有任何一家店能够承担此责任;
第四点:极为重要的就是 孕妈妈照片;婚纱照和写真照片和顾客沟通好可以重新拍摄 我们来弥补顾客损失.可是孕妈妈照片怎么办 有些准妈妈已经生完宝宝了 可是照片不见了这个是没有办法弥补的;
第五点:我们自从报了案以后 将这些情况反映到蒲圻派出所  所长和办案民警得知事情的重要性 才亲自挂帅 从我店提取监控信息  迅速的掌握犯罪嫌疑人的动向  才将犯罪嫌疑人绳之以法. 为我店以及赤壁新人挽回了不可弥补的损失.

最后希望大家以平常的心态 来关注此次案件 不要带有任何有色眼镜来看GA部门  社会需要正能量 望大家能够弘扬正能量  好的就要表扬嘉奖  该赞的咱们要赞,该批的咱们要批

再次感谢姚老师对我店失窃案的高度关注 以及赤壁蒲圻派出所所有同志的高度重视 和论坛网友的理解与支持...

年底到了  大家一定提高安全意识   

赤壁薇拉摄影 发表于 2013-12-15 11:16
各位坛友大家好 我是赤壁薇拉摄影客服  首先感谢姚老师的连续报道和各位朋友的关注与关心
我店电脑 ...

你的回复很及时,赤壁的正能量为什么得不到宣扬呢,就是做好事的人还要受人指点,用那些不净的言语来评点。在外这样的情况少,文明的成度高呢。

陌上桑 发表于 2013-12-14 09:06
我想人家说的是假如另一家单位的电脑被偷了怎么办?

报案,查不出来,那就算了呗!

因为以前GA部门的例子,现在突然这么来一下,人们心里难免有点想法

只要东西找回来了  比什么都好, 嫌疑人被捉了. 要个踏实而已

希望店主妥善保管店类财产

╰つ贝多芬 发表于 2013-12-15 14:55
只要东西找回来了  比什么都好, 嫌疑人被捉了. 要个踏实而已

他们已经吸取教训,采取相应的措施。

希望把我上星期五报的案赶快破了,三台笔记本,跪求了