赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

分手后,我们做朋友——金牛座的他,摩羯座的自己。

自己现在可以好好吃饭,唯一做不到好好睡觉,也许是天冷了,因为自己真的很怕冷,也许是怀恋那么一个人和自己说晚安,说晚睡的习惯不好。怀恋的是当初那么想念一个人的滋味。

赤壁热线微信公众号

只能藏在心里,慢慢沉底!

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-20 14:18
嗯嗯,爱人先爱己,现在的自己现在打算长胖点

顺其自然的去生活就好!

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-20 14:20
嗯嗯,不敢想,爱错了,就判了“死刑”么?重新开始,真希望有那么一个人,是因为爱情而结婚。

曾经是追求地老天荒,现在的话也许变成相濡以沫。

牧潇 发表于 2013-12-20 17:20
只能藏在心里,慢慢沉底!

这条路好难走,现在才发现,自己还是好难过。

386954881 发表于 2013-12-20 17:40
曾经是追求地老天荒,现在的话也许变成相濡以沫。

曾经的爱很简单,简单到相信真心换来的是理解,异地恋也走下去,父母反对,我依然相信,他是爱我的。如今呢?傻傻的选择了依然会心痛的这条路。好想好想结婚,好想有一个人能理解自己。对不起,今天的自己又难过了。

一直以来,自己选择放手做朋友,可以给很多人带来正能量,因为许许多多的和自己相同经历的人,因为很爱,种种原因不得不放手的,那些曾经变成了心里解不开的结。他现在已经相信我心里已经没有了他,我很想说这条路很好走,可是,对不起,现在的自己无意间触碰,依然会很难过。不过,我也相信我会走过去,我会好好的。

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-20 19:41
曾经的爱很简单,简单到相信真心换来的是理解,异地恋也走下去,父母反对,我依然相信,他是爱我的。如今 ...

不是没人能理解,只是你认同了他人的理解方式吗。他人想好好疼你,但是你内心不认同别人,也就拒绝了别人的付出。心情好想开点。。
只要你是真心,总该会在下一秒遇到那个一直在寻找你的爱人

386954881 发表于 2013-12-20 19:49
不是没人能理解,只是你认同了他人的理解方式吗。他人想好好疼你,但是你内心不认同别人,也就拒绝了别人 ...

不后悔曾经,只是现在会害怕,害怕触碰。不敢爱,无法像曾经一样,今天的自己真的好难过。

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-20 19:54
不后悔曾经,只是现在会害怕,害怕触碰。不敢爱,无法像曾经一样,今天的自己真的好难过。

花落花开,那份情终将会在思念中升华,现在的你,不是缺了那份爱。只是缺一个依赖