赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

分手后,我们做朋友——金牛座的他,摩羯座的自己。

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-20 14:25
现在还真想有那么一个人,关心自己。一起加油

会有的。只是时候没到

赤壁热线微信公众号
Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-20 19:34
这条路好难走,现在才发现,自己还是好难过。

把昨天的心给丢了!

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-20 14:24
我问过他,我现在有影响他么?他说,没有。从去深圳找他到回来,我从来没有表现出还喜欢他,也说过做朋友 ...

我的意思是 當他找朋友的時候 事情就來了 就算你們雙方不建議  那對方的女朋友絕對會建議 現在沒有影響都是暫時的  不能自欺欺人 要果斷  看不起男的分手了 還跟女的做朋友的 沒有啥當擋  分了是正確的

袜子 发表于 2013-12-20 21:30
会有的。只是时候没到

我们可能和好,今天他提了,只是两年内给不了我未来。他说过他再也找不到怎么爱他的女孩子。可是心里还是会有伤,我该怎么做?

天涯何处无芳草,何必单恋一支花

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-23 19:24
我们可能和好,今天他提了,只是两年内给不了我未来。他说过他再也找不到怎么爱他的女孩子。可是心里还是 ...

我说说我个人的想法。既然已经分开。心里也伤过。再在一起也会觉得心里有阴影,还要你在等他俩年,这俩年的时间都可能发生很多的变故,你自己好好想想咯

不知道为什么,看着你的贴,听着你的歌,我流泪了!是因为你故事感人还是我心中有痛!

我只想跟你说,坚强点,过去的美好是用来回忆的,人要向前看,前面有更爱你的人出现!

親`親 发表于 2013-12-23 20:33
天涯何处无芳草,何必单恋一支花

每个人都只有一个,都应珍惜

袜子 发表于 2013-12-24 12:40
我说说我个人的想法。既然已经分开。心里也伤过。再在一起也会觉得心里有阴影,还要你在等他俩年,这俩年 ...

可能我们不合适,可能我心软了,可能他真的还爱我,一万个可能冲刺在脑子里

べMerry.燕 发表于 2013-12-27 09:45
不知道为什么,看着你的贴,听着你的歌,我流泪了!是因为你故事感人还是我心中有痛!

我只想跟你说,坚 ...

或许每个人心里都有一个梦,都有一段伤。即使某天会后悔,至少现在不要有遗憾,期待简单纯粹的爱情.