赤壁论坛

美女邀您看过来- “2013唯一视觉•全城最美准新娘”网络评选投票

楼主

美女邀您看过来

赤壁热线“2013唯一视觉·全城最美准新娘”网络评选投票开始啦

如果每个人都需要一个代言人的话,那么我为自已代言;婚姻不是爱的港湾,婚姻是安全的港湾;每个女人都期望安全感,每个女人都渴望穿着婚纱走在红毯那一天,我等待……一个女人,一件婚纱,一辈子的承诺!  ——参赛宣言

由赤壁热线联合赤壁唯一视觉婚纱摄影、非凡婚纱摄影、景峰尚城、赤壁房网、《大家生活·赤壁微生活》DM杂志、赤壁美食网、赤壁旅游网、赤壁人才网、赤壁家装网、打拱游戏、咸宁网等共同发起的“2013赤壁唯一视觉·全城最美(准)新娘全城寻找最美准新娘有奖评选活动,从12月16日起进入网络投票阶段。

报名参赛的佳丽们,或通过唯一视觉、非凡婚纱的化妆师、摄影师将自已的美丽定格,或捧出自已的美丽珍藏,展示自我,分享美丽,定格幸福。

2013,爱在这里!美女邀您看过来,为她们投上珍贵的一票!

{:soso__3721148783114977103_3:}{:soso__3721148783114977103_3:}{:soso__3721148783114977103_3:}{:soso__3721148783114977103_3:}{:soso__3721148783114977103_3:}

给你心目中的最美准新娘投上一票吧!(温馨小提示,看不到帖子下面的投票就刷新一下哦~)一次可以投三票哟!

评分

石123 + 2 淡定
Valencia -10 神马都是浮云
最短的咒语 -10 认真你就输了
长歌楚天碧 -10 6号第一天就有1200票,后续增长真是慢啊!
〇〇〇〇〇 -10 神马都是浮云
微暖 -10 确定是准新娘?准新娘是即将成为新娘的人,.
热线跟帖局局长 + 1 + 1 应该模仿香港,搞一个“赤壁小姐”选美活动
盛夏的普罗旺斯 + 2 + 2 2号大照片清新脱俗。绿叶的青与净把人物的.
讨厌等待 -2 那一千多票是怎么刷出来的?
小倩 + 10 + 20 015 号孙艺希 你是最美的~~
抽烟猫 -10 昨天票数全部清零,今天一票都没拉还有18票.
极端/mg卧龙 + 10 + 6 大家都来投选手027号。谢谢了
车友驾驶陪练 + 5 赞一个!
lucia + 10 + 10 我是 019号 朋友们都来支持我一下哈
jiangyanmin + 2 广告位 强势插入招租!,,,哈哈
狗咬狗 -10 票数清零不告知,活动方做事欠缺。。
星丫头 + 10 呵呵,凑一脚,我是002号,朋友们来投票吧.
D_Baby + 10 我是006号,我为自己投票

赤壁热线微信公众号
沙发
谁最美,谁最累。

打开来看时,只有一个选项,只有一张图片,只有一个选择。

茄子炒辣椒 发表于 2013-12-15 09:19
打开来看时,只有一个选项,只有一张图片,只有一个选择。

呵呵,你太心急了。12月16号才开始投票…………

累,并快乐着!

八面来风 发表于 2013-12-15 09:22
呵呵,你太心急了。12月16号才开始投票…………

哈哈,我很快就打开了。

说明一下:请大家注意了,如果觉得相片太小看不清楚的话,可以点击相片进入到内容页面,里面有选手的其他相片,可以放大看的,而且还有选手们的参赛宣言呢!心动不如行动,挥动你们的小手,赶紧给心怡的美女们投上你宝贵的一票吧!
每次可以投三个选手哦!

看看    支持下    呵呵

空链接啊!