赤壁论坛

收一个简易婴儿车玩玩

楼主
求购
所属类别: 母婴儿童用品/玩具
数量: 1
地点: 赤壁本地
来源: 个人
成色: 全新
价格: 10
付款方式: 支付宝 现金 其他 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片:
收个简易的婴儿车 家里车有很多 想再收个给她推着玩 如图这种很简单的就OK 这种车很便宜 而且很多家里都有旧的 绿色环保 低碳生活 我不出钱来跟你买哦 我用东西跟你换 相信总价值肯定会高过车车本身的价值啦 联系后再考虑是提货方式
如果家里有闲置的朋友快快联系我吧 QQ:97030403  备注:婴儿车  否则不加哦

沙发
这种车子新的才多少钱啊,就算家里有也都是坏的了

没人   私信我也OK呀

慧子哥 发表于 2013-12-17 11:14
这种车子新的才多少钱啊,就算家里有也都是坏的了

呵呵 我宝宝的婴儿车 一个1000多 还有一个是喝奶粉送的
不是怕花钱哦 可能我去提车油费都要个十几块了 是觉得如果人有家里有不用的 放在家里是种浪费 不如好好利用

果果610 发表于 2013-12-17 11:20
呵呵 我宝宝的婴儿车 一个1000多 还有一个是喝奶粉送的
不是怕花钱哦 可能我去提车油费都要个十几块了  ...

楼主真有意思,提车油费都要个十几块了,难道你出10块钱买个车还要别人包送啊

以物换物    支持下   呵呵

慧子哥 发表于 2013-12-17 11:23
楼主真有意思,提车油费都要个十几块了,难道你出10块钱买个车还要别人包送啊

我想你理解错了说话的重点哦 我说的意思是  我来收这个小车 不是因为怕浪费几十元钱 是因为想能够将人家的闲置利用起来 也让人家能够从我这换取到可以用到的东西

促进交往     不错   

真纠结呀 车没收到 还得解释半天不是。。。。

果果610 发表于 2013-12-17 11:29
我想你理解错了说话的重点哦 我说的意思是  我来收这个小车 不是因为怕浪费几十元钱 是因为想能够将人家 ...

这个倒是可以有