赤壁论坛

[聚会邀约] 教主赐婚吧!2013~2014年最大最火的赤壁论坛相亲帖

楼主

2013~2014年最大最火的论坛相亲帖《教主赐婚吧!》
今天新鲜出炉啦!
单身的盆友们,你,还在等什么?
即刻起,只要说出你的自身条件以及择偶条件
附带自己正面清晰的照片,并回复本帖。
然后就等着最适合您的王子/公主出现吧!
牵线成功的晒照片有机会上首页被祝福哦!!!

教主赐婚规则
1、发布自己的正脸照片,最好没P过的。
说出你的年龄,择偶要求等等,越具体,找到的配对越精准,这个很重要!!!
2、发布之后就由小编团队来为您找您命中注定的王子/公主。
然后给你们点评般配指数等。
3、大家不要着急,回复给我的不一定能在第一时间看到,贵在坚持!
楼主和小编团队们总要仔细的给你们找到般配的人
随便给你们找一个你们也不乐意,不成也砸我的招牌。。。
4、回帖可以帮人代发,但是要取得当事人的同意,如有任何后果本人概不负责哟。
5、请大家给予回复人以尊重,不要有任何人身攻击字样
否则楼主将会酌情删掉,到时候可别说楼主霸道啦!
6、如果你们在本回复帖里互相看对眼的也可以自己发送论坛短消息联系
但是不要造成骚扰哟!否则对方一怒之下把你的行径暴光出来就不好啦!

温馨小提示:本帖拒绝各种打皮盼、找基友人士!多给正常单身适婚男女一点的机会吧!!!
可以加QQ号:291193886通过认证入群,单身男女交流沟通。

回帖格式:
(本人照片一张)
【教主赐婚吧】本人今年**岁,身高**体重**,**人,现居地**,想找**的男士/女士,(择偶要求)

评分

DENGYING + 5 顶贴是美德---赤壁人在异乡交友群 29357054.
文琰 + 10 弱弱问一下,我还有机会吗
微暖 + 10 帅哥们赶紧来爆照吧
星丫头 + 10 教主赐婚?有点意思哦~
刘雨潇 + 8 教主终于把身边的男宠玩腻歪了
258213133 + 1 + 1 支持,为什么不早点开始
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
jiangyanmin + 2 广告位强势招租!哈哈

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
来自 15楼
…………

评分

DENGYING + 5 顶贴是美德---赤壁人在异乡交友群 29357054.
九月 + 10 感谢你的参加!

来自 36楼
【教主赐婚吧】本人今年本命年,身高蛮矮,体重蛮重,乡下人,现居地:偏远的山沟,想找。。。:随缘

评分

九月 + 10 感谢你的参加!愿早日找到有缘人~

来自 37楼
【教主赐婚吧】本人今年26Y,身高157CM,体重39KG,赤壁人{:soso_e128:}{:soso_e128:}成熟的,半熟不要{:soso_e120:}

评分

九月 + 10 感谢你的参加!愿早日找到成熟的~不是半熟~

来自 44楼

【教主赐婚吧】本人玉树凌风,潇洒倜傥的等女孩来泡等了20余载,至今仍单身,求收留

评分

抽烟猫 + 100 帅哥,留个联系方式啊。
九月 + 10 感谢你的参加!玉树临风的高人气小伙要不得.

来自 64楼
【教主赐婚吧】本人今年24岁,身高172CM体重64KG,赤壁人,现居地赤壁

评分

九月 + 10 感谢你的参加!帅哥你的择偶标准呢?

来自 66楼

【教主赐婚吧】本人王威今年27岁,身高172CM,赤壁市人,现居地石油公司,想找个过日子个女士,(随缘)QQ1344140568

评分

九月 + 10 教主赐婚啦感谢你的参加!

来自 71楼
【教主赐婚吧】又帮一个朋友发帖 经本人同意。 邓昌凡 。男  23岁  赤壁人氏。  身高170 体重120. 现住赤壁市电力小区对面。想找个结婚的人。献上照片一张 QQ 769918183

评分

来自 72楼

【教主赐婚吧】谢谢不相了

评分

来自 79楼
【教主赐婚吧】172CM 60KG 27岁 现居赤壁 QQ289914160

评分

来自 80楼

【教主赐婚吧】我表哥徐焰今年27岁,身高176cm体重67kg,赤壁本地人,现居地赤壁城区,想找女盆友一枚。择偶宣言:姑娘你负责貌美如花,让我来赚钱养家!择偶要求:希望你是赤壁菇凉一枚,年龄在20——26之间,身高体重普通,无不良嗜好,社会关系简单,哥们房子有的车子也会有的,搞占就结婚啦!表哥QQ:364671943,欢迎骚扰!

PS:表哥不用感谢我,我的名字叫雷锋思密达。

评分

来自 88楼

【教主赐婚吧】 这个赐婚不是很妥。教主又不能担保能结婚的。赐缘这个词我感觉比较好一些。
我为我表弟来征一个!身高170-175 体重不详。工作地:上海:职业:模具工程师 年龄 28岁。家中有一亲哥(已婚)择偶标准:成熟女性即可。居家过日子型!不爱烟酒,不爱牌九。身高,体重不限。任性。娇生惯养者绕路。QQ32759153

评分

九月 + 10 教主赐婚吧感谢你的参加!

来自 93楼

【教主赐婚吧】本人今年24岁,身高175体重135,赤壁人,现居地车埠,想找20-24岁的女士,希望她是居家过日子型的

ps:代发的

评分

来自 116楼
【教主赐婚吧】本人26....身高1米8..体重130斤...要求嘛..{:soso_e132:}要不打我.不骂我...随缘了..

评分

来自 130楼

【教主赐婚吧】本人今88年(老了);身高:不高也不矮;体重:不胖也不瘦;现居地:著名赤壁之战的火烧“赤壁”之地也;想找的男士:身高178,体重135,需要有车有房吗(想想,别喷偶),主要就是那第一眼的感觉!主点在两个字“随缘

(偶在这里等你啦!啦!啦!)

评分

来自 191楼
【教主赐婚吧】本人今年24岁,身高170cm    体重130,湖北赤壁人,想找个女朋友从天亮一直走到天黑!从黑发一直走到头白发!

评分

来自 226楼

来自 252楼

【教主赐婚吧】本人今年本命年,身高蛮矮,体重:好久冒称了,山卡里个,现居地: 等下我去看看是什么地址    ,想找··········我不找女朋友 我只找老婆   你敢天长我就敢地久    时光不老 我们不散·····························

来自 259楼

【教主赐婚吧】本人25....身高175.体重120斤...要求1,女的. 2 ,活的的.支持下贴子哈!

来自 260楼
【教主赐婚吧】我表哥小何今年25岁,身高170cm体重58kg,赤壁本地人,现居地赤壁北站,想找女朋友一枚。择偶宣言:,上得厅堂下的厨房:希望你是赤壁姑娘一枚,年龄在20——25之间,身高体重普通,无不良嗜好,社会关系简单,哥们房子有的车子结婚后就买,搞占就结婚啦!表哥QQ:364687206

来自 267楼
【教主赐婚吧】男屌丝一枚..........        佛曰.有缘人!~~~~~~~

来自 295楼
【教主赐婚吧】本人今年27岁,身高170cm.体重130斤,现在在深圳市南山区科技园上班,想找一个年龄20—30岁的人结婚,要求会过会日子,孝顺,尊老爱幼!

meitu_00076 (2).jpg (135.67 KB, 下载次数: 25)

meitu_00076 (2).jpg

来自 297楼
【教主赐婚吧】我来了你在哪!我1986年的,身高170cm,体重130斤左右,赤壁的,单身,不赌博不抽烟。现在在深圳市南山区上班,想找一个以结婚为目的的单身女性,年龄18到30岁之间,要孝顺,尊老爱幼,非诚勿扰,不介意闪婚!单身的女性们,赶快行动吧,快来纠缠我吧,纠缠一辈子,你是我找的那个她吗?QQ号:641979620

来自 332楼

来自 336楼

【教主赐婚吧】本人今年23岁,身高177体重62,赤壁人,现居地一桥,找有缘人

沙发
教主征婚啦。。。

我第一个报名

路过              

报名按照要求回复呀~
回帖格式:
#教主赐婚吧#本人今年**岁,身高**体重**,**人,现居地**,想找**的男士/女士,(择偶要求)

可靠吗?      

教主带头吧···

冒个泡~~~帮楼主征婚。。。。。。。。。

火贴留名

本帖拒绝各种打皮盼、找基友人士!

-------------------------------------------------------------------------------

教主啊,你生存的空间是多么的不正常啊