赤壁论坛

[建言献策] 订飞机票,火车票回家了

楼主
2014年春节将至,火车票,飞机票预定
               2014年春节将至,想必各位朋友归心似箭,但是又会遇到一票难求,现在大家不用再担心购票难问题,现在这个问题交给我,春节需要购买飞机票,火车票的朋友,联系电话13728681858,宋先生;可以帮你顺利购买到全国各地的火车票,飞机票;购票方式:提供身份证号码即可预订火车票,飞机票。
       当你春节期间忙,没有时间去购票时,坐在家里给我一个电话13728681858,订票问题由我帮你搞定.      

订票流程:(春运时间,想订票的提前21天把这
                           些资料给到我,我帮大家订)
               1.提供订票人姓名:XXX
               2.电话
               3.订票人身份证号码
               4.想订什么时候的票(最好是可以订那个
                   时间的前后一天的票都可以,这样就
                   比较容易订到)
               5.出发地,目的地
               6.准备好订票的钱
        把这些资料准备好给我就可以订到票了

如果要我帮忙刷卡买票的话,多的钱我会立刻给你们转过去,我这边转账是很方便的,钱的安全性大家绝对放心,需要我帮忙转账的,我的银行卡信息
中国建行银行:6227 0028 7254 0244 814  
姓名:宋浩斌
支行信息:湖北武汉市武昌区洪山支行
注意:转好账后,跟我说一身,如果是网银转账的,把转账成功的页面信息截图发给我;如果是AMT转账的,把转账凭据拍照通过QQ发给一下
       注意:想顺利回家,顺利购票的朋友,最好提前1~3天跟我联系,我这里帮各位预订到票后,纸质票需要自己通过订票单号和身份证随便到一个取票点取纸质票。

赤壁热线微信公众号
沙发
手续费那么算?

第一次发帖吧,QQ号没有,手续费也没说,不会是临时宰一刀的那种吧

今年格格又不能回家过年了,多想回家啊,可是有事走不开。

赤壁一郎 发表于 2013-12-21 15:00
第一次发帖吧,QQ号没有,手续费也没说,不会是临时宰一刀的那种吧

812165358QQ2手续费20,说到宰很难听哦,百分百不会骗人,骗人我全家死光

追风格格 发表于 2013-12-21 15:22
今年格格又不能回家过年了,多想回家啊,可是有事走不开。

再忙也要回家过年啊

辉`太`狼 发表于 2013-12-22 21:25
812165358QQ2手续费20,说到宰很难听哦,百分百不会骗人,骗人我全家死光

我住在深圳市龙华镇上塘隔圳新村76栋你们在那附近的,你们可以去找我帮你们刷票

辉`太`狼 发表于 2013-12-22 21:25

手续费在接受范围,是不是卧铺、坐票都可以搞到,通过支付宝付款最好了

你的回复都很有个性啊!