赤壁论坛

球衣销售榜:詹姆斯居首科比次席 新秀迈卡威上榜

楼主

北京时间12月20日,NBA官方公布了开赛以来的球衣销量排行榜,热火队的勒布朗-詹姆斯仍居首位,科比与罗斯分列二三位。这份榜单基于2013年10月-12月阿迪达斯和NBA Store的销售量。
  值得一提的是,76人队新秀迈克尔-卡特-威廉姆斯的球衣销量排在了第15位,是所有新秀中排名最高的球员。
  勇士队的史蒂芬-库里(第6)、火箭队的詹姆斯-哈登(第12)和步行者队的保罗-乔治(第14)首次进入这份榜单。
  以下是前15位的具体排名:
  1、勒布朗-詹姆斯
  2、科比-布莱恩特
  3、德里克-罗斯
  4、凯文-杜兰特
  5、卡梅隆-安东尼
  6、史蒂芬-库里
  7、德维恩-韦德
  8、克里斯-保罗
  9、凯里-欧文
  10、布雷克-格里芬
  11、拉塞尔-威斯布鲁克
  12、詹姆斯-哈登
  13、拉简-隆多
  14、保罗-乔治
  15、迈克尔-卡特-威廉姆斯

赤壁热线微信公众号
沙发
小皇帝 还是 牛X 啊

怀念当年那个盛世,榜单里有小艾。麦迪。卡特。阿里纳斯。。。

杜兰特不错

恩是个 稀客啊 难得看到恩一回  恩个脚还冒好? 看来你伤的比科比还严重啊

天合 发表于 2013-12-22 08:58
恩是个 稀客啊 难得看到恩一回  恩个脚还冒好? 看来你伤的比科比还严重啊

报废了  每天用热水泡 基建伤了,晚上打球 早上痛得走不了路  为了明年的赛季 多休养

浨迣荿 发表于 2013-12-23 10:15
报废了  每天用热水泡 基建伤了,晚上打球 早上痛得走不了路  为了明年的赛季 多休养

我擦 还明年的赛季  之前打球我就跟你说了 你那么搞法 绝对要废 现在晓得了 晚了