赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] 来捷信分期无压力,即刻拥有心仪商品!

楼主

无需担保/无需抵押/无需手续费/现场办理/现场提货/
只需提供身份证/银行卡即可办理
支持 汽车、摩托车、三轮摩托车、电动车、家俱、家电,手机分期付款。

五菱、海马、小康、长安、比亚迪、大众、长城汽车等正火爆销售中,也可分期付款

赤壁市各大卖场手机、平板、台式电脑、笔记本、摩托车、电动车、燃油三轮车、汽车、家具均可办理分期,亲们,看上哪个了,办理条件、手续都是一样滴,快来带走心仪已久的它们吧!!并诚邀汽车、家俱商户洽谈合作,长期有效
分期办理条件:年满18~55岁
        本地者:身份证+银行卡
        务农者:户口本+身份证+银行卡
        欢迎大家办理分期付款~~~  {:soso_e195:}
          分期咨询和办理:15971578366 王欣欣    地址:盛世华庭一楼移动营业,谢谢!{:soso_e112:}

下载附件  保存到相册
前天 15:40 上传

赤壁热线微信公众号
沙发
我看中了一个苹果~~多少钱啊~~?

琴弦震动指尖 发表于 2013-12-21 19:04

苹果几?可以来电咨询我  15971578366

琴弦震动指尖 发表于 2013-12-21 19:04

苹果5