赤壁论坛

楼主: 九月

[已答复] 请问今天你家停电了吗?

我家这今年还没有停过电呢。

赤壁热线微信公众号
明天再接再厉。

今天冒停电啊,明天估计要停吧

因停电给你造成的生活、工作困扰,国网赤壁供电公司表示歉意,同时希望您能理解电网必须的改造和更新升级是为了客户能够使用质量更好、可靠性更高的电源;

你说的老百姓都理解,但是你们停电检修利用利用星期一到星期五的白天时间好吗?因为上班期间中饭不用回家做,用不上贵公司的电;家务劳动衣服没时间洗,用不上贵公司的电;没时间上网游戏,用不上贵公司的电;没时间用麻将机,用不上贵公司的电;孩子在幼儿园家里不开暖气,用不上贵公司的电;可你们偏偏独爱利用星期六和星期天停电!这两天休息在家,电一停既影响周末家务劳动,又影响正常的娱乐,逛街吧只能是瞎转,街上都是停电的商铺,让老百姓们坐立不安,休息比上班还吃亏!为什么受损失的只能是老百姓呢?你们和制定延迟退休的那一大摊子是一丘之貉吗?你们完全是变相的挤兑了老百姓的周末时间!

最悲催的是我儿子,上周去潇湘看电影,看到一半停电了,给他的电影票签字,要他一周内再去看,昨天他正好休息,我要他上热线查一哈潇湘的影讯,结果一查通知说停电,他等到晚上打电话问,潇湘说下午就来电啦!儿子问他,那你们怎么不更新通知,潇湘回答:“热线也停电了,更新不了”

停电?这大冷天的有蛮吓人的,一个字“冷”~不要停电嘛~

据说发电机生意火了,断货,连夜紧急外调。满城发电机,轰隆的。

讨厌停电的日子,我们这这段时间,时不时的停一会儿,烦死人。

只怕菜刀 发表于 2013-12-21 23:13
你说的老百姓都理解,但是你们停电检修利用利用星期一到星期五的白天时间好吗?因为上班期间中饭不用回家 ...

估计周一到周五停电怕影响各单位的正常工作时间。周末停电嘛,不影响单位办公。

黑了两天了