赤壁论坛

标题: 一回首,刹那间芳华~~ [打印本页]

作者: 小小马妹子    时间: 2009-1-7 16:26
标题: 一回首,刹那间芳华~~
题记:写在大学毕业后一年,写给我亲爱的同学!
时间像流水一样流逝,翻开日历,发现大学毕业将近一年了。回忆往事历历在目,亲爱的同学你们还好吗?是否也会在不经意间想起你们亲爱的小马呢?是否也会在某个瞬间记起以前在大学的某个场景?是否还曾记得操场旁的那个秋千?德智园门口的凉皮、鸭脖子、砂锅粉……?
是否……?花样的青春有你们的陪伴,让我的大学充满了激情和阳光,我承认我是一个很感性的人,我相信自己一辈子都不会忘记我们在一起的四年:军训、爬山、k歌、聚餐、考试、答辩……

一个拥有妖精气质的女人,呵呵,妩媚动人!大学里最铁的姐们,一起上学一起回寝室一起吃饭,什么都一起,只差没有天天睡一个床上了。我们两个人在一起总是那么龌龊,无话不谈,看到长得丑的男人就会放肆笑,哈哈!不知道有多少无辜少男被我们的笑声蹂躏,哈哈!记得那时候我经常笑M是沙和尚、老爹,其实就是怪他自己搞个那样的发型咯,哈哈,为了这件事M一直对我“耿耿于怀”哈哈,现在这个女人在怀化市会同县地方税务局,局花类,哈哈,现在跟她们家小谦谦幸福得不得了,羡煞旁人啊,正在筹备结婚的咯,女人,要幸福类,快点生个儿子给我玩玩咯!呵呵··

春春是我二哥,大学的时候经常被我和M“欺负”,唉,可怜的孩子!春春是我们班上的大帅哥,人又好心又甜长得漂亮又钱,没有男朋友的女同志们可以考虑一下哦!我跟春春也是无话不谈,蓝颜知己啊,安慰天使啊,前段时间的聚会发现他越来越有男人味了,呵呵,春春,我看好你哦!

这长照片大家一定不会陌生吧,我跟移动一枝花张经理在毕业聚餐的那天照的。现在她也是唯一一个大学同学跟我在一个地方的哒。对于丹姐,我想说的很多,因为毕竟经常在一起什么事情我们都可以交流!现在她找到男朋友了,我只希望她能够永远幸福!呵呵!谢谢丹姐对我四年来的关心和照顾,我只想跟她说:朋友是一辈子的事情,有你我很满足类~哈哈·~丹姐是不是很感动啊!

一个诗情画意的男人,呵呵,跟他的相识到成为最好的朋友是大学的第一次班干部竞选,结果是我当班长,他当团支部书记。在那个操场旁边的秋千,我们聊了很多很多事情,从此我们便成为了最知心的朋友,蓝颜知己二号啊~呵呵,一平好久没有跟你联系了,不知道你现在过得好不好,呵呵,小马永远都祝福你啊,因为你是我大学里第一个玩的好的男生,呵呵!

看这篇文章是不是会感叹我身边的女生都是一顶一的美女啊,呵呵,的确啊!YY是个水一样纯的女人,第一次见到她就有一种让人怜香惜玉的感觉第一次上网说好要做最好的朋友。看着她跟情情谈恋爱,与情情闹矛盾的时候陪她去中南散心……大学四年一直是一个寝室一直是跟我床对床睡着,呵呵,虽然也有过小小的别扭但是我知道那是我们友情的插曲。YY,虽然没有经常给你联系但是我还是时刻关注你的,小白领希望你一切都好哦!

呵呵,为什么喊师傅做师傅呢,那是因为大一的时候搞寝室篮球赛我不会打篮球他说他教我,但是要我喊他师傅咯,喊就喊咯,不过师傅其实自己也不会打,额……但是师傅唱歌的水平可是一顶一的棒哦,情歌王子类,唱那哈张学友的歌,崽呀,好煽情的呗~在生活中师傅也是一个对感情很执着的男人,很佩服他的执着和勇气,师傅加油,我相信你肯定会守得云开见月明的,到时候我们一起去湖北哈,呵呵。还有谢谢你那天送我去火车站哦~~

呵呵,玮姐那是宁乡人民的骄傲类,跟她里爱爱奋斗在北京类!跟玮姐不是那种经常腻在一起的朋友,而是碰到一起可以打良心港的朋友。她跟她里爱爱真是幸福咯,快点结婚咯,到时候到宁乡大摆宴席咯!玮姐很时尚很会打扮,我觉得她的穿着好有品味的呗,学都学不来类。呵呵,玮姐到北京要好好努力哦,干出一番事业来类,到时候我跟张经理来投靠你哦。哈哈

跟芙妹混熟那是因为她一直住我寝室对面,而且我那时候经常去她寝室打电话,经常被她们寝室的人欺负,5555.芙妹的名字里面有个芙蓉,所以我也学武林外传里面一样叫她芙妹,哈哈。她现在在珠海咯,小妹子在那边好像过得不是很好,唉,宝,出门在外没有办法咯,你忍忍咯,退一步开阔天空啊,我相信日子会越过越好的,么子时候找个男朋友把我看看!

突然觉得自己想写的人真的很多,太多的事情又不知从何说起,把大家的照片都贴出来,等以后再来看,我想一定会发现不一样的东西。前段时间全哥结婚了,但是我因为不能请假没有亲自参加他的婚礼,不过我要大家带去了我的问候和祝福。十月份志勇要结婚了,呵呵,准新郎祝福你们哈。
    生活赋予我们一份高贵而又纯洁的礼物那就是——青春,充满着欲望和挑战,充满着激情和生气,感谢在我的青年阶段有你们陪伴,谢谢你们和我一起谱写了一首青春圆舞曲~~朋友,珍重,朋友,幸福!
作者: 瑞瑞妈妈    时间: 2009-1-7 16:34
太大一段,还没怎么看,就看到了小谦谦,我儿子就叫马谦,一般我也叫他小谦谦或乖谦,
是真的.
作者: 四零火    时间: 2009-1-7 16:37
此帖可加精华
作者: 小小马妹子    时间: 2009-1-7 16:56
谢谢版主··继续努力
作者: 丘比特    时间: 2009-1-7 19:58
纯真年代    。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gch    时间: 2009-1-7 22:27
原创精品,写的还不错!
作者: 小小马妹子    时间: 2009-1-7 23:16
过奖过奖··
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-1-8 00:30
我堂妹呢![em15] [em42] [em42] [em42] [em42] [em15] [em15]

不错加油!
作者: 瑞瑞妈妈    时间: 2009-1-8 10:47
原帖由 亲亲☆树懒 于 2009-1-8 00:30 发表
我表妹呢![em15] [em42] [em42] [em42] [em42] [em15] [em15]

不错加油!

同姓应该算堂妹吧?

我也有点不明白,赤壁人的称呼有点奇怪,不分男女的,明明是姑姑,要叫什么几爷的,明明是姨妈却叫舅舅的.
作者: 小小马妹子    时间: 2009-1-8 11:13
呵呵··谢谢辉哥咯··
作者: づ瞬    时间: 2009-1-8 11:29
原帖由 小小马妹子 于 2009-1-8 11:13 发表
呵呵··谢谢辉哥咯··

不错.不错..
谢谢辉哥...
你怎么晓的他的名字!?
作者: 小小马妹子    时间: 2009-1-8 11:36
呵呵·都说了是堂妹类··不可能不知道咯·
作者: 鄂西豹    时间: 2009-1-11 15:49
没乱搞吧[em17] [em15] [em41]
作者: ⒈苆    时间: 2009-3-15 00:58
恩 楼主的文笔还是不错的啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2