赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[不知所云] 的士司机的企图

赤壁花卉种植户 发表于 2013-12-27 15:49
楼主 求求你把 图像改下哦 。。小孩喜欢看看你的回帖 但吃饭的时候最怕看到你。。恶心

我只是善意劝你 ...

木事!
我要的就是这个效果!哈哈!

赤壁热线微信公众号
追风格格 发表于 2013-12-26 17:38
只要的士把您安全送到了就行了,没多收您的钱就行,赤壁的的士还是好的多,其实的士司机也没什么;企图呢, ...

达句话硬是说到我心里去了。小格格容颜,大丈夫胸襟!赞一个!

一件小事还跟贴十几页,赤壁老乡呀你们真是闲到蛋疼

我一直认为老村是一个宽宏大度的人,真没想到...
  的士师傅走那条路很正常啊,路宽 没红绿灯的.走的慢是因为他谨慎,岔路口很多,很有可能随时都说不定就有个人或三轮车出来,白天开车都有点注意就别说晚上了,在龙翔路口过的慢是因为他想左转进建设大道啊,你没看到那个路口的红绿灯上先直行,再左转啊.你说他想带个客回官塘,你又多心了,晚上七点了,走建设大道还有什么客啊?
老村啊,看生活简单点.想多了-------累

去官塘应该是讲好价钱不打表吧?

六中回忆 发表于 2013-12-26 20:10
现在的人不会傻到开个车车出来抢个鬼子产的破相机吧。

我要征用你的车打鬼子去

这个贴子值得一顶,能象照妖镜一样,照出某些人性的弱点!

如小果 发表于 2013-12-26 20:28
的士司机的什么企图?我倒是很好奇

难道是女司机?

这本来就不是个事,硬要左扯右扯搞成一个事。完全验证了一句话:世上本无事,*人自扰之。

牧潇 发表于 2013-12-27 17:07
客人有权质问的士司机行车路线及行走路线,按自己熟悉的路线行车是安全的保障!只是的士司机应该问清客人如 ...

如果打表收费,可以按乘客要求的路线走,哪怕是堵车,计时收费,司机不受什么损失。如果是一口价,在谈价时乘客没有明确指明路线,司机应该可以选择路况好的路线走。