赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[不知所云] 的士司机的企图

村夫遥星 发表于 2013-12-27 08:04
害人之心不可有,防人之心不可无。要是司机将你带到一个不从来没有去过的地方,你会怎么想?

防人之心没错,但你还得用正常的交往心态来看待他们,因为你没有什么优越感的。更不应该发帖来质询,就是发帖质询也可以,大家都解释清楚了,也没看到你对你所质疑的的士司机道个歉什么的。一副我就质询了你怎么样的姿态,你知道会给的士司机造成什么样的压力和影响吗?

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2013-12-27 08:13
说出来不好吗?对司机也没有伤害,让大家知道这条路比较便捷,不是一件很好的事情吗?

这是您个人认为的       我倒是觉得您伤害了司机     如果您只是提醒     不应该是这样的措辞     早上好   

害人之心不可有,防人之心不可无。要是司机将你带到一个不从来没有去过的地方,你会怎么想?

挺大个人了,难道这点胆量都没有,你没有一个人出去过,到一个陌生的地方?一个相机一万块再多点三五万总可以了吧,你的不是现金,是实物,别人就算抢了也不好销赃。再者,司机不一定能知道你的相机能值那么多钱,在他的眼里也就几百、千把块钱,他没必要抢你的,放心吧,以后坐出租车也不必那么担心。
最后跟老师说声,基层工作的人很辛苦,多理解下他们,就算他们想绕弯子,也不就是想多赚你几块钱,少抽一盒烟都有了,跟他们计较什么?这样让人觉得你很狭隘......

赤壁山人 发表于 2013-12-27 08:14
防人之心没错,但你还得用正常的交往心态来看待他们,因为你没有什么优越感的。更不应该发帖来质询, ...

我觉得您说的有道理     

movejian 发表于 2013-12-25 17:40
我只能说你数学是体育老师教的.
速度快还能节油.一路还绕过3个红绿灯.

是啊,可能另有企图吧。

一个寡男人和一个破相机,人家对你能有什么企图?

慧行小国 发表于 2013-12-27 08:18
我觉得您说的有道理

人之常情,将心比心哪!

赤壁山人 发表于 2013-12-27 08:22
人之常情,将心比心哪!

是的    早上好   谢谢您

扯了半天还在死撑!幸亏您老人家没把人家车牌给拍下来。否则人家司机可真还丢不起这人!这好比跟给人家一耳光然后摸着人家的脸说:乖!别哭!我是为你好!而且我又没打你另一边脸"

说出来不好吗?对司机也没有伤害,让大家知道这条路比较便捷,不是一件很好的事情吗?

你这样质疑的士司机,不仅对司机没伤害。还成了一件很好的事情。
别人网上和你辩几句,你就要拼老命了。

这TM是个什么人啊?还要不要脸啊?

看你这个回复我真的蛋定不住了。你就TM的一个垃圾。