赤壁论坛

银柳 在赤壁谁愿来把他做成产业

本人在赤壁种植银柳多年 但一直是自己直接种植 直接就在赤壁本地销售。就像本地农户一样。谈不上半点规模。由于各种原因最多时10 多亩 最少时2   3亩。。

经过多年的摸索 种植已经没有问题 最主要是销售环节 以及市场的不稳定性。种植成本不算种条 不算收割 第一年每亩就4个工  第2年就半个工不到 是一次种植 多年收益的产品。   好一点的田块我没有下过肥与药。

其实在大城市各个花店 春节都会销售这种花。由于本人能力与年龄的问题 不敢大批量种植。如果有人对这方面感兴趣。并且有一定的销售能力与胆量 。我可以给扦插条 并且包种植成功。(主要成本是后期的去壳 与收割)主要担心的是销售。销售不出去 只能报废烧掉

如果您有销售的路子 或者有这方面的才能。可以合作

明天在杨家岭小量加工银柳。。如果有兴趣的可以去看看

以下是开始在赤壁种植银柳时拍的视频 。。部分图片是外地的

赤壁热线微信公众号
楼主是有想法的人,帮顶一下!希望你能找到伯乐!
回复 支持 1 反对 0

如果您附近有大的花卉批发市场 可以联系  我们可以发动农户种植

主要风险 有时是市场种植的太多了 价格起伏不一。
这是上色的视频记录

在赤壁田地租金 偏远一点滴地方一般一亩 是70到100元。。务农轻快的活       人工70到 80元一天。。
合作的人员 只需要每年在春节前耽搁10 来天 跑销售。。其他不需要要担心。人工家中有老年人 有田地更好 我这边苗子扦插条是免费的(仅限赤壁我种植地附近)成本很清楚

如果放弃现有的工作来务农 万万不可以 不合算

百度或者 谷歌 视频内 搜 赤壁银柳  有我们种植的视频记录
以下是2014年 的视频记录

楼主是个很好的实在人。我多次看过你的贴子。。。楼主种不种花卉的??我对这个投资很有兴趣。毕竟花卉的受众面广很好跑销售。。还有景观植物啥的。。能加你的QQ不??

名扬四海2007 发表于 2013-12-27 00:03
楼主是个很好的实在人。我多次看过你的贴子。。。楼主种不种花卉的??我对这个投资很有兴趣。毕竟花卉的受 ...

现在只种植了姜花与桂花 银杏 香樟等苗子以下视频 是钱几年 在赤壁种植地拍摄的 因为农户与农户之间的土地矛盾毁了  现在还有几亩保存了

以下是台湾的种植报道

gch 发表于 2013-12-27 00:00
楼主是有想法的人,帮顶一下!希望你能找到伯乐!

非常感谢支持。。。。。。。。。

一直感觉  自己直接少量种植。虽然说几乎没有风险 但比较是小蛋糕 经济效益不大。。不如找有能力有胆量的年轻人 让他们去发展大些  自己也可以分得一杯羹。。。