赤壁论坛

楼主: 迩猜

赤强驾校,我真心后悔去你们那报名了。

还没起床驾校的教练给我打电话让我交钱

赤壁热线微信公众号
相比还是广东这边规范得多。
当年也是听赤壁家里考过驾照的亲戚讲了一下,被吓到了,后来直接在广东这边考的。报名时就把所有需要的费用讲清楚了,驾校多,招生点多,竞争激烈,所以费用很透明。
至于额外的费用,跑长途去阳山吃饭睡觉多花了一点钱,本来已经包在学费里面了,但是想自己吃好点住好点就自己再掏了一点。平时训练不存在吃饭的问题,你如果自己抽烟碰到抽烟的教练发根烟就好了,给教练买瓶饮料教练都会说几声谢谢。还有一个路考打了坨给考官,这个和驾校无关了。

我考个驾照总共花了快5000,有同学花到还多些,现在驾校都差不多,都是有说好也有说坏的,看来也是要碰运气,不过现在相比万通的学员可能还是多些。

孤老人生 发表于 2013-12-29 07:22
赤强赤强,把钱骗完,到赤强学车,包教包会包后悔,欢迎您到赤强来,欧耶

这话说的我多打脸

汗。。。。。。。。。。。。

风马牛9808 发表于 2013-12-29 08:15
看样子我还是在外面把驾照拿了再回去这边只要教学费,其他一分不出都可以拿照,只是时间稍微长一点 ...

我劝你还是在外面考比较好吗
我在屋里学车我们教练一日两包烟都是40的黄鹤楼

真黑                           

赤壁花卉种植户 发表于 2013-12-29 10:00
开始我们一星期上车练习 不到1小时。(如果特别训练 另外加2000元。每科1000元,没有考到无须出补考费用 ...

伤不起。。。。。。。。。。。。。。

钟馗 发表于 2013-12-29 10:28
相比还是广东这边规范得多。
当年也是听赤壁家里考过驾照的亲戚讲了一下,被吓到了,后来直接在广东这边考 ...

后悔没去广东考
就因为家里便宜些
真心后悔

路过就看看 发表于 2013-12-29 11:53
我考个驾照总共花了快5000,有同学花到还多些,现在驾校都差不多,都是有说好也有说坏的,看来也是要碰 ...

花钱那我都认了
但是花钱你直接给我驾照我还是可以接受的
问题钱花了还要自己去考
多不爽