赤壁论坛

赤强驾校,我真心后悔去你们那报名了。

楼主

今天早上还没起床驾校的教练给我打电话让我交钱,我气得直接想骂人了。
就我想问问你们凭什么让我出油费?
我因为去广东的原因考试科目三没考过,回来补考
26号交了330的补考费
27号教练打电话我说让我交450的特训费,所谓特训费就是去咸宁训练两天
我说我上次考试就是转向灯没打的原因,我可不可以不教那个费用我不去,我们教练说不行,不交特训费过不了
我就忍了说好我交。(而且我今天问了朋友说他那去咸宁训练都没要出钱,至于为什么赤强需要交钱我就不知道了)
28早上教练又打个电话我,我当时还在睡觉,说什么因为我是补考的要我交200的油费,不然不去训练只能最后两天才训练
我就来火了,我就感觉我忍不下去,当初学校是怎么说的,补考都是学校出的油费,凭什么现在就要我交200的油费,
而且我想说我交了200的油费我都不一定能开那么多油的时间

我就不知道是不是政策下来久了 ,你们就又开始想办法弄钱了是吗?
每天上午一包下午一包40块钱的烟,20的还有意见在那说闲话
我就想问问,我们都是出钱了来学车的,又不是免费来学的,你们一天天的在学生面前说什么屁话?
早知道家里的驾校是这种贵打架我当初就在广东去学了,除了报名费和补考费什么都不要。
只会看眼前的利润一黑到底
这就是为什么赤壁跟大城市比没法比的原因

我一直很喜欢自己的家乡赤壁,从来不在外面呆久了
但是我感觉现在的赤壁真心的让我很失望
还不如在外地了
没有那么多的黑心
真的太失望了

赤壁热线微信公众号
沙发
   去举报投诉他们吧

rsqq 发表于 2013-12-28 22:45
去举报投诉他们吧

我是这么想的,明天找他们去,弄个录音啥的

还好我在万通学的,比赤强好点

轮回幽影 发表于 2013-12-28 22:53
还好我在万通学的,比赤强好点

我是悔不当初
都是熟人介绍的

确实要不得。

迩猜 发表于 2013-12-28 22:47
我是这么想的,明天找他们去,弄个录音啥的

还有那样的教练 太过分了我也在学车 不过我们的教练很好。从来没有找学员要过钱。也不抽烟   不过教练很辛苦  也不应该亏待他 我们与教练关系都特别好。

教练太好了 也不好  不愿在其他教练哪里练习的的都到好教练哪里去  结果 人太多 上车练习的机会太少太少。。

去找学校领导后 好多了。

我在万通学   相比较还是万通管理规范些 。。教练好 场地好 车也好。。唯一缺点就是学员太多了

陆水驾校应该会强些!

都是希芝烂个