赤壁论坛

楼主: 飘无虚渺

[我要报料] 沃尔玛店大欺客

李爷爷 发表于 2013-12-30 23:10
那就别买了,任何一家店都不会让你试的,因为要装水

不买还不是可以,如今商品多的是,你有你的货在,我有我的钱在,
商家其实可以用万用表打电路,看商品好坏,顾客说试水,你们说不可以试水,作为沃尔玛这种事情都处理不好,我笑了!!!!!

赤壁热线微信公众号
不是说  顾客是上帝  吗?

难道沃尔玛是上帝?

李爷爷 发表于 2013-12-30 23:17
如果沃尔玛没跑,你就是。。楼下的补充一下

你不知道这事????   中百那位置,最早不是中百超市好吧.

你们的说辞都太偏激,试想下你要是试了下电热水壶,加了水试用你又觉得不好,又不买了,这个电热水壶能卖给下个顾客吗?下个顾客会说你用过的东西再给我怎么行呢?你是下一个买的顾客,你会介意吗?热水壶不比其他电器,试下就有使用的痕迹,都换位思考下吧!

沃尔玛在全国关了很多店 也开了很多 生意不好的就关门   我敢说在里面上班的人一年时间都要换一遍  这几乎成了定律

难道沃尔玛到赤壁又改为赤壁本土沃尔玛?

凯凯168 发表于 2013-12-31 10:58
不买还不是可以,如今商品多的是,你有你的货在,我有我的钱在,
商家其实可以用万用表打电路,看商品 ...

这种事你会怎么处理,客人坚持要试,不让式就说三道四,完全是无理取闹,如果你去买衣服,跟服务员说去把衣服洗了让我看看会不会坏,你想想服务员会怎样

十世依村 发表于 2013-12-31 11:48
你不知道这事????   中百那位置,最早不是中百超市好吧.

难道你的意思不是现在的沃尔玛会跑

凯凯168 发表于 2013-12-31 10:58
商家其实可以用万用表打电路,看商品 ...

那又何必在这里指指点点呢,看不惯沃尔玛就别去,多得很的超巿

电热水壶是不能试的,一通上电里面的加热盘就有烧了的痕迹加水到里面都避免不了