赤壁论坛

楼主: 飘无虚渺

[我要报料] 沃尔玛店大欺客

都是惯了的                  

赤壁热线微信公众号
直接说试了就会

凯凯168 发表于 2013-12-31 10:58
不买还不是可以,如今商品多的是,你有你的货在,我有我的钱在,
商家其实可以用万用表打电路,看商品 ...

好心当成驴肝肺,冒得药治个队伍,不管怎么说顾客永远是对的,顾客是上帝,一个万用表都不准备,商品没售出去,沃尔玛你就输了,不管你出于什么目的在这里层层楼撒嘴皮子,只会适得其反,你帮不了沃尔玛因为你个电热壶都卖不好,只会让人觉得好笑。

热水壶不装水可以干烧吗?装水试了之后你不买怎么办?强迫你买?难道要接点水到柜台面前来给你试用?装水试用之后别人还会买吗?有些商品根据其本身的性质是不可以试用的,再说了人家都说了有问题可以退,还是删帖吧 不要闹笑话了

追风格格 发表于 2013-12-30 14:13
买电器不当场试行吗?这是什么服务,名声再大不诚信服务也是白的。

热水器怎么当场试用?干烧?或者搞点水来试用?

都不去就完了!!那有个么家稀奇的

凯凯168 发表于 2013-12-31 16:59
好心当成驴肝肺,冒得药治个队伍,不管怎么说顾客永远是对的,顾客是上帝,一个万用表都不准备,商品没售 ...

不错顾客是上帝,但是作为人最基本的要讲道理

陆水滩上 发表于 2013-12-30 10:20
“经理来了也是这样”,有两层含义,第一,经理在我眼里不算个什么东西;第二,经理来了也和我处理事情的方 ...

要求试水的人才有问题吧。。。

smjmlove 发表于 2013-12-30 11:49
既然是服务行业,还是要有点服务意识才好。以后沃尔玛和中百有竞争了,估计服务都会好起来,要不然肯定有一 ...

每个人都是消费者。。。沃尔玛的导购就不是消费者吗?不过那位导购的服务方式确实有些欠缺。

李爷爷 发表于 2013-12-31 19:49
不错顾客是上帝,但是作为人最基本的要讲道理

这顾客也不叫不懂道理,只是不习惯这种消费模式,顾客心中把沃尔玛想得太完美了,其实小店买电热壶可以试水的,不干烧是不会有烧痕的,未必这顾客要沃尔玛烧一壶开水才肯埋单?所以沃尔玛在销售这个水壶上应该自己想个好的销售模式,做到双方都满意,并且销售成功,才叫赢家!“顾客永远是对的”这句话不可以只理解其字面意义。