赤壁论坛

楼主: 小Q33

[美食推荐] 土豪免费请你喝咖啡

小Q33 发表于 2014-1-2 19:22
我们不玩小聪明~~~说到一定做到的~~~免费就是免费的

谢谢你的正解诚意,宣传,支持。

追风格格 发表于 2014-1-2 19:29
谢谢你的正解诚意,宣传,支持。

恩~~因为我们脑子都笨~~实在不会玩什么~~也谢谢亲的理解

追风格格 发表于 2014-1-2 16:48
你这样的广告语不妥,喝咖啡优慧让利是可以的,免费不妥,赤壁上次免费发很多没盖章的电影票,引来很多的争 ...

确实不妥,一年免费,说说而已,开始几次问题不大,去多了,会不会给脸子,呵呵,最好还是有搞清楚点好,多少次,明明白白,并且不限人消费。

小Q33 发表于 2014-1-2 19:24
是小志同学的作品~~~他拍照很厉害的饿

小志同学惭愧了……深深惭愧了……对不住你们了~~这次没有达到那种效果~

跑动的风 发表于 2014-1-2 21:08
确实不妥,一年免费,说说而已,开始几次问题不大,去多了,会不会给脸子,呵呵,最好还是有搞清楚点好, ...

是免费的啊~~上面写的很清楚的!!亲

跑动的风 发表于 2014-1-2 21:08
确实不妥,一年免费,说说而已,开始几次问题不大,去多了,会不会给脸子,呵呵,最好还是有搞清楚点好, ...

不是所有事情都得转十八个弯的~~做生意不讲诚信就没意思了~~也没做下去的可能啊

很有特色风情的咖啡馆,想起了时光慢递的日子。
很不错,有空去坐坐。

比星巴克靠谱

和亲亲小伙伴们一起分享摄影小片
欢迎各位踊跃踊跃再踊跃的参加三又三分之一咖啡馆欢迎你,特别欢迎你、你、你>3<

有空一定光顾